10:37 

Мистле
Чем сильней ты раскрываешь обьятья, тем легче тебя распять.
Репост с жж:



В начале второго ночи пришли домой с концерта Dropkick Murphys.
Сколько жгучей энергии и драйва я давно не чувствовала.

Перед концертом обзавелись футболками, твёрдо решила в ней завтра на работу пойти :)

Начало концерта было заявлено на 20-00, разогрев в 20-04 начала группа Teufelstanz. Сыграли здорово (в том числе прозвучала Skudrinka), особенно понравилась рыжая волынщица и барабанщик (на большом барабане. Он напоминал одновременно кота Базилио и Гребенщикова). А второй барабанщик имел абсолютно непроницаемую физиономию - на ней не было видно ни музыкального угара, ни улыбки, ни раздражения. Сфинкс такой. Было интересно на него смотреть.
Передо мной стояла девочка с планшетом, которая постоянно обновляла твиттер и статусы в контактике. Мол, концерт начался, стою в таком-то ряду, сейчас играют это, "мелодия, как у In Extremo - это мило" и так далее.
Во-первых, разбить могут, во-вторых - пришли ведь живую музыку послушать и на музыкантов посмотреть...
А за Волком стояла девушка, которая была очень похожа на "нашу миссис Рейнольдс" из Светлячка :)

Сами Dropkick Murphys вышли где-то в 20-40. И что тут началось! Мы стояли где-то в пятом ряду от сцены - все тут же начали прыгать (естественная реакция, имхо; первой песней была State of Massachusetts), началась адова давка, и мы решили отойти подальше.
Группа играла фактически без перерывов между песнями, была только одна небольшая пауза в пару минут, и всё.
Мы стояли в конце зала, где было плюс-минус свободно, и то были все мокрые. А уж как группа зажигала - они должны были похудеть каждый килограмма на три за концерт :)

Поражала их способность заряжать позитивом, радостью, лихостью и возможностью прыгать даже тогда, когда ноги вопили от усталости.

Больше всего народ колбасился под Johny, I hardlly knew ya и, конечно, Shipping up to Boston. Голос не сорвали, но это событие было недалеко :)

Под конец, когда заиграла Kiss Me, I`m Shitfaced на сцену вытащили пару девчонок - остальные выбежали сами, а потом и парни присоединились. Девчонок сначала было около 25, а потом за зрителями на сцене уже и группу было почти не видно =) Я твёрдо решила на следующем концерте в конце подойти поближе к сцене и тоже на неё взобраться =)
Что интересно - среди толпы на сцене разглядела бармена (бывшего?) из Молли, которого Алекс фоткал с бокалом Гиннеса.

Выйдя уже из Милка, попали в небольшой дождик, но он просто чуть остудил, что было очень в тему.

Пока ждали на выходе Машу с Денисом и их друзьями, видели очень много людей в татухах. Были с пирсингом, с двадцатисантиметровым ирокезом, с синими волосами, в босоножках на каблуке, в костюмах, в подтяжках, с баками, в кепках... Приятное глазу зрелище.

От концерта в полном восторге, обязательно пойду в следующий раз. Высококонцентрированная доза драйва и позитива.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Auf zum Mond

главная