11:10 

хочешь выглядеть идиоткой - напиши про политику

Mysh'on

Все, что происходит сейчас в москве, напоминает мне «в гостях у сказки» - и не только по парадигме «чем дальше, тем страшнее», а…визуально. Мэр москвы собрался оштрафовать путиноидов с поклонной. Мэр москвы (питерский, по ходу товарисч ло мозга костей) запретил (сик!) митинг двухсот тыщ путиноидов.Где столько? Откуда? С каких городов-весей собрались эти 200 000 бюджетников нагнать? Уже не важно, ибо запретили. И никто, собссно, не собирался. Это такая каверза. Баба яга у котла, мешает мешалкой варево и хихикает – ох, ловка я, нечисть. Ловка. Путиноидам двести тыщ взять неоткуда, даже из-под палки. А вот белые ленточки запросто этот барьер возьмут. И получат баб-яговой поварешкой. Подневольным сторонникам президента запретили? Запретили. Чем вы лучше? А если белые ленточки выведут таки больше уже привычных ста тысяч на улицы – то нате вам второй прецедент. Штраф. За путиноидов, якобы собравших на Поклонке больше заявленного, заплатить обещался президент. А за белые ленточки кто платить будет? Круто-круто. Так и вижу как Добби всех времен и его питерский дружок московский мэр потирают ладошки и хихикают. Кипит в котле, бурлит, баба яга с бородавкой мешает варево. Заварила, да. Главное, как изщренно-то, никто не догадается.

Вот я думаю, у них уже полная деградация там? Они серьезно думают, что находчиво так придумали, как уконтропупить оппозицию? Чет как-то даже неудобно за них… Совсем мудаки, да.

URL
Комментарии
2012-02-11 в 12:10 

dakiny
Мы-человеческие существа. Кто знает, что ожидает нас и какого рода силу мы можем иметь? (С)
Совсем мудаки, да.
Ну...Так и есть! Похоже, "страшно далеки они от народа...", то ли в растерянности пребывают, то ли просто плохо соображают.

2012-02-11 в 12:25 

Mysh'on
диавольски хитрый план, никаких ушей не торчит :lol:

URL
2012-02-11 в 12:41 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
хыхыхы
хорошо написала
можно цитировать?

2012-02-11 в 15:12 

Mysh'on
да? а вот кто-то отписался :lol:
на здоровье цитируйте, но на самом деле, выводы банальны)

URL
2012-02-11 в 15:13 

Mysh'on
Нереис? (вот я утка, на третьи сутки)

URL
2012-02-11 в 15:36 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Это уже не третьи сутки. Это уже месяцев пять, гггг )))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сидя на красивом холме...

главная