Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Самопиару пост. Крем на заказ

Mysh'on


Сделано на заказ, в качестве Новогоднего подарка маме моего ПЧ

Масло миндаля, папайи, клюквы – база для крема. Масло семечек клюквы содержит антиоксидатны и богато витамином С, масло папайи – содержит полиненасыщеные кислоты, омеги, которые глубоко (из-за низкомоелекулярного веса) проникают в дерму.

Ланаблю – экстракт голубой водоросли, обладающей ретиноидным эффектои и содержащей до .- 70% протеинов. Выравнивает микрорелтеф, увлажняет, является компонентом многопрофильного действия, выраженно улучшает внешний вид кожи.
пептиды геранилгеранол и геранил пропанол (торговое название - Реноваж/ Ювинити)
Два современных пептидных комплекса. Ювинити выполняет антивозрастное воздействие, влияя на длину теломер (нобелевская премия 2009 года по физиологии была присуждена за открытие метода защиты длины теломер) Кожа не просто визуально выглядит моложе, она приобретает качества и свойства молодой кожи.
Реноваж – увеличивает кратно выработку коллагена, что (кожа наполнена изнутри, тонус и упгугость повышаются), а так же все признаки старения – эритроз, расширенные поры, низкая эластичность. Пептид геранилгеранол синтезирован лабораторией SEDERMA
Пеиптиды – космецевтические средства (воздействие таких ср-в приравнено к фармокопическому, на сегодняшний день это вещества с самым глубоким проникновением вглубь кожи, оказывающие действие чуть ни в базальных слоях.

Нуф, аквафилин – два увлажняющих комплекса, один содержит элементы, находящиеся в сродстве с НУФ – натуральным увлажняющим фактором кожи (есть такой термин) а второй стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и ирригации кожи за счет удержания влаги
Пантенол обладает защитными, увлажняющими и заживляющими св-ми. Провитамин группы B,

вит F –квинтэссенцмя всего, что содержится в маслах – триглицеридов, омег и проч. Усиливает защитные фунеции гидролипидной мантии.служит источником доп. Питания кожи, улучшает внешний вид рогового слоя
Раффермин Соя зарекомендовала себя как самый эффективный протеин, укрепляющий дермальную сетку. Раффермин – вытяжка из мембран соевого белка, обработаееых векторно. Векторная обработка применяется фр. Лабораторией SILAB для увеличения глубины проникновения в слои дермы. Если забить raffermin а гугле, можно прочесть много интересного.
Homeoage – антивозрастной комплек с на основе бурых водорослей

Вообще, такой насыщенный состав представляет определенную опасность: может расслоиться. Но я делала на акриловом эмульгаторе, который дает легкую, исчезающую через 20 минут пленку, и он способен выдежать подобную нагрузку. Все активы в высоких дозировках, половина - в максимальных, допускаемых производителем. Использовать курсами.
запись создана: 16.12.2011 в 23:09

URL
Комментарии
2011-12-17 в 12:07 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ух ты, клюкву в базу! Я б побоялась, я б её туда, в активы, да. Ты крута)

2011-12-17 в 22:22 

Mysh'on
а что с ней не так? Думаешь, окислится? Папая тоже - сплошные омеги, полиненасыщенная, такой хороший дневной крем на ней... ууу. впитываемость выше среднего, сильно. (можно, если боишься, розмарин или любой антиоксидант. а вообще, то, что масла в кремах окисляются, пишет всего один автор :red:

URL
2011-12-17 в 22:46 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Да нет, я не боюсь, что окислится там столько Е, что так просто не окислится. Я бы побоялась всяко-разных аллергий, поэтому добавила б в пределах процента, хотя я ж не знаю, сколько его в базе. А так я клюкву тоже очень-очень, особенно СО2 в маски - цвет лица моментом преображается, да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сидя на красивом холме...

главная