• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

Любовь ли это?

love is not a reason to cry
* * *
Губы незнакомки были настойчивыми, но в то же время мягкими и нежными. Ее поцелуи дарили Хелен незабываемое наслаждение. Язык девушки исследовал рот Хелен, то яростно проникая глубже, то лишь слегка касаясь ее губ. Хелен не смогла сдержать стона наслаждения. Казалось, незнакомка только этого и ждала, словно знака, позволяющего продолжить ласки.
Теперь она пустила в ход руки. Ее длинные пальчики едва коснулись груди Хелен, от чего ее соски тут же напряглись. По телу прошла приятная дрожь.
Незнакомке понравилась такая реакция. Когда она прижала Хелен к себе, та судорожно вдохнула. Руки ее обольстительницы исследовали ее тело под футболкой дюйм за дюймом, нежно поглаживая, слегка царапая ногтями и снова поглаживая…
Губами она исследовала шею Хелен, постепенно спускаясь ниже, к ямке между ключицами. Но самой Хелен нужно было не это… Она притянула голову девушки к себе и впилась в ее губы долгим, страстным поцелуем. Она словно сошла с ума… Обняв незнакомку за шею, Хелен запустила пальцы ей в волосы. Такие мягкие и шелковистые…
- О, Господи! – воскликнула Хелен, когда почувствовала прикосновения к внутренней стороне бедра. Дрожащими от возбуждения пальцами незнакомка теперь пыталась расстегнуть пуговицу джинсов Хелен. – Да…да, да…
Внезапно открыв глаза, Хелен осмотрелась, и хотя в комнате было темно, лунного света, лившегося в окно, оказалось достаточно, чтобы девушка распознала обстановку собственной спальни. Господи, что ей такое приснилось! Секс с незнакомой девушкой! Просто уму непостижимо…это никак не укладывалось у нее в голове. Наслаждение, которое доставляли смелые поцелуи незнакомки, было таким реальным, таким… Будто все происходило наяву.
Что же с ней такое творится?
Хелен, бросив взгляд на зеленые цифры часов, поднялась с постели и неуверенной походкой проковыляла в ванную комнату. Плевать, что сейчас только полчетвертого утра. Ей просто жизненно необходим прохладный душ, чтобы смыть все эти ощущения с тела. Казалось, будто места, куда целовала ее незнакомка, горели, словно при ожоге. Боже, но ведь было так приятно! Точно сладкая пытка, когда ты боишься большего, но не можешь остановиться на достигнутом.
Уже стоя под прохладными струями воды, которые яростно бомбардировали ее кожу, Хелен пыталась восстановить в памяти свой сон. А ведь следовало напрочь о нем забыть! Забыть, и никогда больше не вспоминать!
Раньше Хелен никогда не замечала за собой проявления интереса к женскому полу. Она всегда связывалась исключительно с мужчинами, прекрасно зная, что ей самой от них нужно. Так, может быть, этот сон ничего не значит? Просто подсознательно, возможно, она переживала из-за вчерашнего разрыва с Робертом, а та девушка в метро так понимающе ей улыбалась, так что…
- Что за чушь, черт возьми?! – гневно воскликнула Хелен, выдавливая шампунь на ладонь. – Это просто немыслимо! Я ни капли не переживаю из-за расставания с ним, а девушка… Черт, видно мне действительно нужно... – а что ей было нужно? Передохнуть от отношений? Видимо, да.
Спустя еще минут пять Хелен вышла из ванной, завернувшись в махровое темно-красное полотенце. Внезапно его цвет напомнил ей цвет волос незнакомки. С одной стороны ничего общего, ведь волосы были темно-вишневого цвета, красноватый оттенок появлялся только при солнечном свете, либо под прямым светом лампочек, в то время как полотенце было вызывающе-красным. Но с другой… Нужно срочно избавиться от этого наваждения! Господи, о чем она только думает?!
Чтобы отвлечься от ненужных мыслей, Хелен решила еще раз просмотреть материалы, которые подготовила к уже сегодняшнему занятию. Ей предстояло прочитать лекцию студентам в университете, куда она недавно устроилась. Преподавание всегда было ее страстью, ведь ничто не сравнится с тем чувством, которое ты испытываешь, когда понимаешь, что заинтересовала студентов. Действительно заинтересовала! Когда тебя засыпают вопросами, отвечать на которые – истинное удовольствие. Видеть глаза слушателей, понимая, что они улавливают каждое твое слово, схватывают полученную информацию на лету. И самое увлекательное в преподавательской деятельности – это безраздельно завладеть вниманием студента! И с этой задачей Хелен Брент, преподаватель истории древнего мира, справлялась в два счета!
Девушка посмотрела на часы – 4.47 утра. Она просидела над лекциями уже почти час, но так и не придумала ничего нового. Хелен просто-напросто не могла на них сосредоточиться. Мысли по поводу сегодняшнего занятия постоянно ускользали, не давая возможности остановиться на чем-то конкретном.
«Ну и пусть…» - подумала девушка, и без сил откинулась на подушку. На этот раз она спала без каких-либо приключений во сне, что, конечно, не могло не порадовать ее. Но, тем не менее, проснувшись в семь часов со звуком будильника, Хелен чувствовала себя совершенно разбитой. Радовал только тот факт, что ее ждали любимая работа, новые лица, студенты, с которыми она еще не была знакома, да и вообще – новый день!

@музыка: Roxette - It must have been love

@настроение: романтическое

@темы: femslash, original, часть 2

10:26 

Любовь ли это?

love is not a reason to cry
Название: Любовь ли это?
Автор: Девон Хейнс
Фандом: Ориджиналы
Жанр: friendship/romance (femslash)
Рейтинг: NC-17 только из-за второй части, дальше все будет довольно безобидно)
Дисклеймер: все принадлежит только мне

* * *

«Когда же ты уже замолчишь?» - подумала Хелен, потирая виски кончиками пальцев. Болтовня Роберта, ее бойфренда, жутко раздражала. Да и он сам в последнее время вызывал в ней только отвращение. Его светло-голубые глаза казались бесцветными, полные чувственные губы – слишком капризными, мягкий голос – слишком уж немужским, а грудь, покрытая волосками… «Кошмар…»
Эти отношения следовало прекратить уже давно. Сразу было понятно, что ничего продолжительного и серьезного из их знакомства не выйдет. Так почему же она до сих пор с ним? Может, из боязни остаться одной?
Чтобы хоть как-то отвлечься от чересчур болтливого парня, Хелен принялась разглядывать людей, сидящих напротив. Хоть в это время в метро было не так уж и много народу, но, несомненно, было на кого посмотреть. Семейная пара с ребенком. Мужчина явно не удовлетворен женой, так как с огромным интересом пялится на молоденькую девушку, а жена в это время делает вид, что ничего не замечает. Два молодых парня, одетых в широкие штаны, футболку и кепку каждый. Их активная жестикуляция и манера разговора, как у рэперов раздражали еще больше, чем Роберт. Далее – девушка лет двадцати пяти. Волосы цвета темной вишни собраны в хвост на затылке, за ухом карандаш, а в руках – какая-то книга, которая, по-видимому, вызывала большой интерес обладательницы красной шевелюры, так как она смотрела в нее, не отрываясь.
Хелен погрузилась в свои мысли с головой, поэтому не сразу заметила, что теперь незнакомка так же пристально разглядывает саму Хелен. Немного смутившись, девушка опустила взгляд, когда до нее вдруг дошло, что ее зовет Роберт.
- Дорогая, мы выходим на следующей станции. Ты в порядке? Выглядишь рассеянной… я уже не говорю о том, что ты меня практически не слушала.
- А? да… да, все нормально. Просто я задумалась.
Хелен решила в последний раз мельком посмотреть на девушку, украдкой подняла глаза и наткнулась на прямой взгляд ее каре-зеленых глаз. На лице ее играла добродушная улыбка. Хелен улыбнулась в ответ, пытаясь запечатлеть в памяти прекрасные черты лица незнакомки.
- Пойдем, Хелен. – Роберт по-собственнически взял свою спутницу под локоть, помогая подняться, и направился к дверям вагона, увлекая Хелен за собой. Она сердито поджала губы и напряглась всем телом, но словами своего возмущения не высказала. Обернувшись лишь на мгновение, она обнаружила, что красноволосой девушки уже нет на месте…
- Что с тобой творится сегодня? – Роберт пытливо уставился на девушку. – Ты сама не своя, меня не слушаешь. В чем дело? – он попытался обнять Хелен, но она вырвалась из его объятий и, не сдержавшись, сморщила лицо, так ей были неприятны его прикосновения.
- Ничего не происходит. Просто мне нужно… мы должны расстаться, - холодно произнесла Хелен, не поворачиваясь в сторону в-скором-времени-бывшего-парня.
- Но почему? Нам было так хорошо вместе! – Роберт просто негодовал. Как и ожидала Хелен.
- Нам не было хорошо. Просто я не хотела быть одна, а ты вовремя оказался на моем пути.
Холодный расчет, вот что двигало ею, когда она согласилась на первое свидание с Робертом. Не было ни страсти, ни любви, не было даже ни капли симпатии. Хотя, поначалу он казался ей достаточно привлекательным, чтобы завязать с ним отношения. Но ничего серьезного. Хелен давно перестала верить в сказку о любви до гроба, задолго до того, как стала достаточно взрослой, чтобы видеть парней насквозь, понимать, что им нужен от нее лишь секс. Ни к чему не обязывающее развлечение. Так почему она, Хелен, должна быть другой? Значит, мужчинам можно использовать девушек в своих целях, а ей нет? Вот еще!
А теперь она просто устала от отношений с Робертом. Вообще от отношений. Хотелось закрыться где-нибудь в загородном доме, где в радиусе нескольких миль нет ни единой души, и просто-напросто отдохнуть, набраться сил.
- Ты это серьезно? И не изменишь своего мнения? – Роберт сделал еще одну попытку… - чего? - вразумить ее? Или сделать вид, что ему сложно смириться с потерей? Но Хелен, в принципе, было все равно.
- Именно так. Да брось, это же так легко, Роб! Мы ведь даже не жили вместе, так что тебе не придется собирать свои вещи. – Голос Хелен звучал жестко, твердо, не было ни капли сомнения в том, что для нее разбить эту связь так просто.
- Что ж… в таком случае я не стану тебя провожать. – Роберт остановился, чтобы попрощаться, но Хелен даже не повернулась, когда поняла, что он остался позади.
С души будто камень свалился. Не было ни щемящего чувства пустоты, ни боли от утраты. Скорее, наоборот: радость, облегчение, чувство свободы переполняли девушку.

@музыка: Roxette - It must have been love

@настроение: романтическое

@темы: часть 1, original, femslash

10:19 

love is not a reason to cry
Я жду твоих прикосновений,
Твоих объятий, нежных рук.
Быстрее кровь бежит по венам
И любящего сердца стук

Звучит в ушах, как барабан,
И грудь на части разрывает.
Нет, никому я не отдам
Тебя. Разлука убивает.

Ты не даешь спокойно жить-
Твой образ лишь передо мною.
Так трудно мне тебя любить,
Но боль, что чувствую порою,

Мне не дает тебя забыть.
Ведь это сделать невозможно...
И остается лишь... Любить,
Но делать это осторожно.

Мне лишь нужно притвориться,
Чтоб не догадалась ты,
Что в душе моей творится.
Может сбудутся мечты,

И, наконец, ты рядом будешь,
Обнимешь. Глядя мне в глаза
Прошепчешь нежно, что ты любишь
И что не бросишь никогда!!!

@темы: любовь

10:12 

Emptiness

love is not a reason to cry
Такое чувство, что я всем мешаю. Хотя, это больше уверенность, чем просто ощущение.
А так хочется почувствовать себя кому-то нужной! Не потому, что я что-то могу, и люди извлекут из этого выгоду, а просто потому, что я нравлюсь человеку такой, какая я есть.
Чувство пустоты так и рвется из души наружу…какие высокие слова… Душа…у такого человека, как я, ее просто не может быть. Если изнутри я еще не мертва, то, в любом случае, умираю. Это постоянное ощущение..неизменное чувство апатии ко всему окружающему, оно сродни смерти. Не физической, но душевной. Ты не чувствуешь в такие моменты жизни ничего, кроме боли. И пустоты… Но со временем эти моменты превращаются в минуты, часы и вскоре, незаметно для тебя самой становятся сутками. А ощущение внутренней радости – короткими, слишком короткими мгновениями.

@музыка: Within Temptation -Where is the edge

@настроение: :(

@темы: грустно

17:51 

свобода

love is not a reason to cry
2 года..целых 2 года я думала, что люблю его! ночами я вспоминала, как он выглядит, хотя его образ постепенно начал стираться из моей памяти. Неудивительно, ведь я не видела его уже 15 месяцев.
А теперь мне кажется, что я провела все это время в депрессии совершенно напрасно. Я даже не считаю, что то чувство было любовью. Скорее, просто детское обожание, восхищение семнадцатилетней девчонки парнем, который был старше на 3 года. Он совсем не походил на парней, с которыми мне раньше приходилось общаться. Тогда мне казалось, что он идеал.
А теперь мне просто смешно вспоминать себя такой влюбленной дурочкой.
Удалив его номер телефона, все фотографии, все то, что напоминало о нем, я почувствовала, что полностью свободна!
И путь хоть весь мир катится к черту, жизнь все равно прекрасна!

@музыка: Инь-ян - Пофиг

@настроение: музыка отражает настроение :)

@темы: нелюбовь

08:40 

ночь

love is not a reason to cry
Ночь, темнота…страх. Неожиданно для себя самой я стала замечать, что с наступлением ночи мне становится неуютно. Страх темноты. Совершенно нерациональное чувство. Умом я понимаю, что ничего плохого произойти просто не может, но…не могу пересилить себя. Меня охватывает паника, когда я внезапно просыпаюсь посреди ночи в холодном поту. И еще мне снятся кошмары. Непонятные видения, образы с размытыми очертаниями, преследующие меня по пятам. Черные тени, которые, настигая меня, нагоняют безумие, граничащее с осознанием собственного бессилия.
Но мне никогда не удается увидеть логический конец моих страданий во сне. Я просыпаюсь в самый последний момент, жадно хватая ртом воздух, будто при удушье. Сажусь на кровати, прижав колени к груди, и натягиваю одеяло до подбородка. Господи, сколько это может продолжаться?!
Немного успокоившись, пошатывающейся походкой, словно после приличной дозы алкоголя, бреду в ванную, где принимаю горячий душ. Но и это не помогает мне до конца прийти в себя. Я так и не могу больше заснуть. Включив свет, до рассвета смотрю в потолок…

@музыка: Within Temptation - Fear of the dark

@настроение: грустно

@темы: ночь, страх

19:40 

странно...

love is not a reason to cry
Жизнь - странная штука. Она редко когда устраивает нас, не так ли? Нам постоянно хочется что-то в ней изменить, но не лучше ли было бы просто изменить свое отношение к ней? Как сказал один человек, "большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми".
И ведь это действительно так. Целый месяц я жила так, словно жизнь - самая прекрасная вещь на свете. И вот одного вечера было достаточно, чтобы испортить настроение. А все почему? Да потому, что я сама нашла себе проблемы, лишние переживания. Сама решила побыть бедной и несчастной.
Я страдаю от того, что не могу быть с человеком, к которому меня тянет. Хотя я прекрасно понимаю, что нас не будет связывать даже дружба, я все же продолжаю надеяться на что-то. Это так глупо с моей стороны.
И рассказать об этом практически невозможно. Ведь понять меня сможет только подруга, но вопрос в том, примет ли она меня такой?

@музыка: Within Temptation - Wish you were here

@настроение: депрессивное

@темы: грустно

my secret world

главная