00:42 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Даже комментировать-разжигать ничего не надо - новость сама по себе уже прекрасная растопка. И столь же прекрасное наглядное объяснение сброшенным колоколам в 1917м.

Единственное, что ещё непонятно - это каким образом подобные люди становятся директорами нпп и ректорами технических вузов. В смысле, если они так грехи замаливают, то почему ещё не сидят? Или РПЦ банально не брезгует откатами?

16.07.2017 в 20:23
Пишет Royal Heart:





Заучи как дважды два – лишь борьба даёт права!

Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Пока весь мир знает свои права, как таблицу умножения и не боится их защищать, в России население превратили в дойных коров, без своего мнения, нравственных ценностей и желания бороться.

Работники научно-производственного предприятия в Перми получили бланки заявлений, согласно которым часть их зарплаты будет перечислена одному из местных приходов РПЦ.

«Прошу удержать из моей зарплаты сумму (___) рублей. Пожертвование на строительство церковно-причтового дома к храму святого великомученика Георгия Победоносца г. Перми и перечислить прихода храма», — говорится в заявлении.
Банковские реквизиты, указанные в документе, совпадают с реквизитами храма Георгия Победоносца, находящимися в открытом доступе.
Судя по бланку, заявления выдаются работникам ПАО ПНППК — Пермской научно-производственной приборостроительной компании, занимающейся производством датчиков и навигационных приборов. Судя по снимку на официальном сайте компании, директор предприятия находится в хороших отношения с православным духовенством. Сам храм Георгия Победоносца находится прямо возле проходной завода.

vk.com/feed?z=photo-61468194_456239200%2Falbum-...

URL записи

@темы: Политика, Экономика

URL
Комментарии
2017-07-17 в 01:01 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
я такую бумажку-какашку с реквизитами ФБК Навального сляпаю на принтере за три минуты.
но вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с)

2017-07-17 в 01:26 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Draco Malfoy, для того и интернеты, чтобы нашёлся кто-то, кто сможет спросить напрямую у знакомого работника того нпп. Но, полагаю, это правда, после освящения серверов такое - следующий логичный шаг.

URL
2017-07-17 в 08:51 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
:facepalm::facepalm:

   

Дневник My Precious

главная