Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:44 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
15.07.2017 в 06:14
Пишет Ab61rvalg:

Новости нерабовладения - 3
14.07.2017 в 23:18
Пишет Sindani:

13.07.2017 в 12:05
Пишет ZEAl:

Украинцам отказали в праве выйти из гражданства без разрешения президента
«Процедура выхода из гражданства Украины прописана в законе "О гражданстве Украины", и изменить эту процедуру, этот закон может только Верховная Рада Украины. То есть независимо от любых решений любых государств мира процедура останется такой, как и была, и граждане, которые не вышли из гражданства согласно закону Украины, они остаются гражданами Украины», — сказал Гунько, подчеркнув, что «прекращение гражданства Украины — это только указ президента Украины».
lenta.ru/news/2017/07/12/ukaz/?utm_medium=sourc...

URL записи

URL записи

Видимо, следующим шагом будет нанесение на лоб и левую руку тамги в виде тризуба и штрих-кода с зашифрованным числом 666404...

URL записи


Фигня. На своих граждан Украина срать хотела. Это сделано только и исключительно ради того, чтобы претензии России за приём в гражданство лояльных ей людей выкатить. Опять же, очередной повод для санкций, истерик, всё такое. Ну и, если Матушка внезапно поведётся и принимать туда без бумажки с афтографом кондитера перестанет, то нагадить вате, сепарам и колорадам, максимально усложнив им жизнь, тоже пустячок, а приятно.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2017-07-15 в 11:48 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Это сделано только и исключительно ради того, чтобы претензии России за приём в гражданство лояльных ей людей выкатить.

Нет. В первую очередь это сделано, чтобы иметь возможность юридически преследовать даже тех граждан Украины, кто сменил гражданство. Во-вторую - затормозить бюрократическими препятствиями миграцию из Украины в Россию.

нагадить вате, сепарам и колорадам, максимально усложнив им жизнь, тоже пустячок, а приятно

Вот это оно.

2017-07-15 в 12:08 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Поэтому я и говорю — если жениться на гражданке Украины, то заводить детей, только заработав деньги на роддом во Флориде. Нельзя передавать это проклятие по наследству своим детям, я ж им не враг :)

   

Дневник My Precious

главная