Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:53 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Оригинал взят у nezloygad в Всем, кто тащится от капитализма...
стоит внимательно изучить это фото



Мужчина смотрит на руки своей пятилетней дочери, отрезанные в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука. Зачастую, чтобы принудить местных жителей к работе, власти колонии брали в заложники женщин и детей, держали их под арестом в течение всего сезона сбора каучука. foto-history.livejournal.com/1501017.html

На этом дискуссию о капитализме можно начинать и заканчивать. "Либералы" любят повторять, что любой коммунизм это более или менее Сталин. Я с этим согласен. С великой страной и репрессиями, с 22 июня и 9 мая, с Берией и Гагариным. С трудовыми коммунами, с беспризорниками, ставшими дипломатами и генералами (я горжусь знакомством с одним из таких людей), и с привилегиями партаппарата.

Также верно, что любой национализм это более или менее Гитлер. С цветным телевидением, ракетными технологиями, с агрессией, белокурой бестией и газовой камерой.

А что касается капитализма, то это всегда более или менее Конго, 1900 г.
Незнание этого факта не освобождает от ответственности.

@темы: Политика, Экономика

URL
Комментарии
2011-11-06 в 14:06 

Вы уверены, что Леопольдушко был либерастом? Он ведь как бы монарх и против прав человека, так ведь? А ведь вы как сталинистка именно и либерализмом воюете. %( Будь эти негритята гражданами старны с парламентской демократией и никто бы им руки-ноги не рубил, как Обаме, например. :) Рабство - это ужасно, коммунистическое с Гулагами и монархически-традционалистское, с вот такими бесправными чернокожими. Вы запутались: идеология отсутствия у личности прав характерна именно для закрытых обществ, а не для "дерьмократов". Проблема в том, что личность этих людей не защищал закон, как не защищал ее и при сталинизме.


И термин "капитализм" вы применяете абсолютно бессмысленно. :) Даже если мы поверим Марксу, и согласимся, что в нем есть какой-то резон, то "капитализм" по определению преполагает промышленный уровень развития, а эксплуатируемым классом тут выступает промышленный же пролетариат. Под видом "капитализма" вы описываете заурядное традиционалистское рабство и отсутствие прав человека, и при этом предлагаете заменить злого царя Леопольдушку на доброго (?) Иосика, а отрубленные руки на судебные "тройки" и трудовые лагеря. В чем смысл?

Напомню также о том, кто воевал за отмену рабства в США. Смекаете?

URL
   

Дневник My Precious

главная