Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кофе с апельсиновым соком.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

...

Проводили сегодня Людмилу Ивановну в последний путь. На гражданской панихиде в "Современнике" собралась труппа нашего театра и актёры вышеупомянутого заведения, приехади известные композиторы, артисты, родственники и близкие люди... было море живых цветов, всякие правительственные телеграммы. Грустно и тяжело это переживать, но это часть жизни. Я фотографировала мероприятие вместе с многочисленными коллегами с телевидения, в последний момент успела подойти попрощаться, помогала доносить огромные букеты цветов до машины, уезжавей дальше в крематорий и на выходе чуть не снесла Ахеджакову, она оказалась ниже меня ростом и я просто её не заметила.
Самым эмоциональным моментом было то, когда все вышли на холодную улицу и ждали в тишине под прицелами репортёрских камер - потом понесли гроб и зазвучал шквал аплодисментов, несмолкавший несколько минут...

01:33 

...светлая память.

Возвращаюсь в дневник с печальными известиями. Вчера днём ушла из жизни народная артистка РФ Людмила Ивановна Иванова. Та самая Шурочка из "Служебного романа"... она долго и тяжело болела и до последнего переживала за свой коллектив и дело всей жизни. Что теперь будет с театром и со всеми нами, мы не знаем. Ждём развития событий, продолжаем играть спектакли- отмен не будет. Наш худрук не хотела бы этого. Кто придёт (кого нам пошлют,точнее) на её место- неизвестно... совсем нетвестно. Как повели себя представители сми- это, товарищи, история, полная бестактности и подлости, мы были тому свидетелями в художке, где директор- сын Людмилы Ивановны.
Прощание состоится во вторник на малой сцене "Современника".
В общем, дорогая наша бабушка, светлая Вам память!!

23:50 

ура

Завтра стартую на ЛЭШ- в леса смоленской области на месяц. Друзья, пишите- не забывайте! Отвечать буду по мере появления нормальной связи ;) Обнимаю!!

23:05 

Рабочее. Бурчательное.

Всё те же, всё там же. В художке сегодня выдался не слишком приятный день. И я не собираюсь никому ничего доказывать и оправдываться. РАзговаривать надо с коллегами нормальным тоном, даже если что-то идёт не так- всё же мы вместе работаем. И вообще, сейчас у меня есть гораздо более значимые проблемы, неприятности и тп и тд вжизни, о которых стоит подумать. И которые важнее работы за пять тысяч рублей в месяц, на которую все ходят искусства ради, а не денег для. Вот.

23:39 

сегодняшнее

Сегодня была съёмка с шикарным харлеем!.. Кому надо, тот понял мои эмоции. Я неравнодушна к мотоциклам, особенно к чопперам. Столько воспоминаний да и вообще, красивые они. А уж на фото... Я то и делала сегодея с студии, помимо съёмки, что слюни вытирала :))))) Ыыыы.

13:31 

Виш-лист.

...вдруг кому приг-годится. В общем, я совсем забыла про день рождения, как про день, когда дарят подарки.Это всё всвязи с работой... Исправляюсь для тех, кто вдруг захочет поздравить ,но в замешательстве чем :)
Всегда актуально дарить денег, так как состояние близко к церковной мыши. Но девайсы, от которых я приду в полный восторг- это плёнки для Зенита фирмы Ilford, всякие объективчики для телефона (микроскопы, зумы и тп), наборы спиртовых двусторонних маркеров ,стекло для лэмпворка, скетчбуки, простые карандаши средней и высокой мягкости и вообще всякое для рисования. Вот.

@темы: др

18:52 

ай, болит

Фыр. Очень болит поясница. Даже ходить больно. Но сидеть или просто лежать- это ж смерти подобно. Посему, выехала в город на встречу с подругой. Вот.

22:26 

...

Сегодня совершенно внезапно встретила на улице человека, с которым не виделась... Мм... Наверное добрый десяток лет. Вот просто шла домой, надвинув капюшон от толстовки на лоб, опустив голову. Поднимаю глаза и вижу: идёт Костя. Режиссёр нашего школьнго театра. Обстоятельства расхождения всех нас по жизни теперь уже, конечно, отчасти понятны. Мы всё это время не общались, у всех ребят и тогдашнего руководства своя интересная жизнь. Тем не менее, мне было очень приятно встретить этого человека и перекинуться парой слов. Желаю ему, его жене и всей нашей ярославской тусовке огромного творческого полёта и удачи по жизни!! Наш театр тогда дал нам всем очень многое. Я всегда с огромной благодарностью и теплом вспоминаю этот момент в жизни.

20:31 

вечерне-весеннее

На участке зацвела вишня.
...у камина в доме тепло и уютно. Сосновые брикеты горят прекрасно- долго и жарко. Жаль, что в чашке растворимый, а не варёный кофе. Но зато чашечка старая советская беленькая с золотой каёмочкой :) Я уютно развалилась в кресле, по радио поёт Хьюстон и даже неочень хочется возвращаться домой. Всем милого вечера и хорошего дня завтра!

17:30 

твиттер-стайл

"Золотой ключик" сегодня прошёл на удивление хорошо и без косяков с задниками, как это иногда бывает. Карабас и Базилио особенно жгли. И даже никто не забыл своего выхода на сцену- тьфу-тьфу-тьфу. А то бывало :)

19:18 

не играйте в театр в праздники :)

Ха! На "Щелкунчике" сегодня: "Мышиный король" без голоса (его арию пришлось купировать из спекиакля), на роль "папы Штальбаума" два исполнителя- артисты перепутали кто играет, у скрипача лопнула скрипка под грифом-вызывали срочную замену, моргал "светомузыкой" светодиодный фонарь на сцене, актриса, которая играла "маму Штальбаум" вступает в песне невовремя... Не скучно жить!

22:37 

...

Сегодня была на кладбище у бабушки в Тучково. Год назад получилось приехать рано утром из Москвы, попрощаться у подъезда, поцеловать холодный лоб и уехать обратно. О, этот год! Как же быстро...
Так странно подходить к старому кирпичному дому со станции и по привычке поднимая глаза чтобы посмотреть на балкон пятого этажа не видеть там встречающего тебя человека. В этой квартире теперь живут другие люди.
На кладбище были мы втроём и мамины братья. Странные люди. Всегда такими были. Странные наверное своей приземлённостью и цивильностью. Не буду в подробностях описывать всё, но вывод могу слелать один- ненавижу семейные сборища. И в этот раз приехала только для того чтобы побывать на могиле бабушки потому что не смогла тогда остаться и проводить её в последний путь. И заодно ещё раз зати к деду- они рядом теперь.
Конечно, от эмоций и мыслей я расплакалась, хлюпала соплями и просто молчала всё время. Потом не выдержала и, надвинув капюшон на голову, нахохлившись, пошагала к выходу с кладбища. А потом эти ужасные поминки вместе с родственниками. Ну да ладно. День подходит к концу и пора с ним попрощаться.
И так как в голове сейчас винегрет из мыслей, хочу сказать только вот это: наш "командир", прости нас за всё, мы очень скучаем по тебе!

22:18 

ну и сводка событий за день.

Пока еду в метро, пишу.
1. Друзья уехали в Китай по работе. Сегодня "отработала" полную смену мамой маленькой Дианке. Ух (нервно дёргается глаз). Дитю три с половиной года, оно впринципе адекватное и не капризное, любознательное и творческое- изрисовали с ней добрую стопку бумаги. Жрёт нормально, с этим проблем не было. Отдельно: уложить спать этого маленького монстрика практически нереально- как их бабушка с этим справляется за 15 минут- хз, это ж ахтунг. Я вспомнила как одновременно играть в лего, доктора, куклы и тому подобное, смотреть мультики и т.д. Но вот что скажу- одной с этим и всем сопутствующим воспитанию спиногрызика справляться невозможно. Иначе просто придётся напрочь забыть себя, а это смерти подобно. Хорршо, что у Настюхи есть мужик и мама с папой, которые выручают. Без родственников в этом случае просто никак, йасчитаю.
В общем, всё не криминально было, конечно, сегодня. В конце концов, я обезала ребятам помочь- приехать и один день посидеть с ребёнком? Приехала и помогла. Ура. Зато нервы крепче стали.
2. Как было в предвдущем посте написпно, я продала свою гавайскую гитару воимя денег. Пусть живёт дальше хорошей жизнью.
3. Опять заболела.

21:58 

...

В общем, укулеле у меня больше нет. Она досталась хорошему человеку. Эту гавайскую красавицу любят и будут на ней играть с большим удовольствием! Ну а я до банкомата- кредит закрывать, будь он неладен.

15:34 

в раздумьях о.

Упорно чешется левая рука. Хотя, до зарплаты далеко, а денег мне никто не должен. Наоборот, я должна :) Это ж откуда упадёт? ))

01:53 

мысли вслух

Хм. Забавно, когда тебе звонят раз в столетие... Друзья, угу. Не появляются-не появляются и вот тебе, бабка, Юрьев день. Ещё забавнее то, что звонят не потому что соскучились и хотят пообщаться именно со мной, а потому что стоят, блин, 20 минут в пробке и наверное больше никто не смог в данный момент ответить. Задумалась.

@музыка: 4 Non Blondies-What`s Up

03:06 

про сны

Не могу уснуть сегодня. И дело даже не в заложенном носе, а в том, что закрываю глаза и сразу начинают снится знакомые люди. Причём почти все сразу. И не просто знакомые, а те, с которыми мы дружим, которые мне очень дороги. В этом ничего плохо нет, но лица этих людей начинают мелькать, что-то мне говорить и я говорю с ними, но тут появляется следующий образ и тп Карусель какая-то. И я сразу просыпаюсь.
...поглажу-ка я своего кролика. Это успокаивает.

14:14 

про здоровье и служебный долг

В общем, нифига я не поправилась. Сегодня вышла на работу с температурой 38. Еле отодралась от кровати утром. И, как на зло, у нас сложный и долгий спектакль "Золотой ключик". В общем, нафиг всё, я четверга болею дома. Хоть и скучно это. Но выздоравливать-то надо.

01:46 

Мыльное.

Ой, на меня в ночи напал дядька креатив. Я сделала очередной шикарный сахарный скраб. Подходит и для лица, и для, как ни странно, филейной части. С кофе и какао на основе какао-масла. И, о боги, апельсиновый ароматизатор!! Главное- не сожрать всё это- пахнет сногсшибательно. Надо сотворить такое же мыло. Ащщщь! :)

02:19 

Про будни помрежа.

Сегодня мне на работе передали, что один из режиссёров просит меня переодевать обувь потому что я хожу по сцене, а там актёры своими попами сидят и спинками лежат, когда репетируют. (Главное, не все артисты и службы сменку носят... ) Интересно, что не прямо, а через кого-то просьба пришла. Ещё удивительнее, что до этого год никто этого не просил, а сейчас резко понадобилось.
Ну чо, я пришла на работу с плюшевыми коричневыми тапочками с бантиком. И мяконько в них ходила. Пожелания режиссёра надо исполнять. Хотели мопса? Получили мопса. Правда, сделали вид, что незаметили :) Вот такие у нас будни.

фотобезумный дракончик

главная