Мои проекты:



Licont Photo - моя фото-группа

Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
Эваны - 24 сентября
Эпика - 12 октября

Фесты 2019

***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
URL
19:46 

Mas color
Ну вот и лень. Почему? Типа отдых же.
Тем временем, окончание рассказа придумано. Но всё это может вылиться в больше, чем 3 страницы. Если так произойдёт, придётся брать ещё картинку, а если её брать, то кое-что придётся переписать. И вот, чем быстрее выяснится нужна ли вторая картинка, тем лучше.
Про разбор фоток совсем забыла... Жаль. Но, правда, некогда этим заниматься. Так же как и просмотром фильмов по вечерам и чтением книжки. Максимум, что я смотрю по вечерам - это видео типа "строение двигателя/генератора/электросети". Всё потому, что мне подходит только визуальное обучение.

@темы: креатив, Я

16:28 

Mas color
Кажется, я тут уже писала, что заинтересовалась яхтами. Прошлый раз всё закончилось внезапной лекцией про яхты на фесте во Флаконе. И, вот, тогда я подумала, что было бы неплохо попробовать поплавать на яхте. Речь про парусную яхту. Но где и как?

Собственно, вчера сделала это. Боялась несколько дней, но на месте оказалось, что тема не такая уж и страшная. Да, качает, но держаться есть за что :) Хотя выйти на нос я так и не осмелилась. Походу, чтобы управлять яхтой, нужно хорошо держать равновесие. Не про меня темка. Хотя, в детстве я держала его очень хорошо - могла в метро ехать всю дорогу не держась. Сейчас такой скилл работает только, если принять позу сноубордиста))

Первый шаг сделан и это гуд. Первый шаг к чему? Это не известно. Ещё. Но мне близка морская тема в принципе. В крови, типа.

До сих пор заставляю ся учить тех. знания каждый день. Пока, что в шоке от устройства двигателя. Фз, зачем мне это надо. Для общего развития, походу. Моя внутренний гуманитарий не доволен, но интуиция подсказывает, то надо продолжать.

@темы: Я

19:39 

Пляж мечты найден.

Mas color
Внезапная удача дня - это нахождение норм пляжа. Причём, этого бы не произошло, если бы я не осталась в номере, чтобы начать рассказ, а родители не ушли бы на пляж без меня. Дело в том, что они, конечно же ушли на то место, где мы загорали все эти три дня (то, которое мне не понравилось). Я думала придти попозже. Но "попозже" оказалось слишком поздно и к тому моменту, когда я собралась выходить, они уже пришли. Мне ничего не оставалось, как пойти на пляжик одной, ибо как же не покупаться?) Я пошла. И что-то мне было лень идти куда-то далеко и, кроме того, я заметила какую-то дверь в стене, огораживающей пляж, прямо поблизости. Решила посмотреть, что там. А там оказался пляжик. Расположилась там. Пошла купаться, а там сначала при входе в море не особо крупная галька, а потом, через 2 шага, песок и не глубоко при этом (тогда как на том пляже, куда ходили родители, в этом месте песка ещё нет и ноги уже еле-еле достают до дна!). Собственно, я нашла идеальное место для купания, т.к. там песочек и очень далеко от берега неглубоко - всё как я люблю.
Теперь отпадает необходимость искать дикие пляжи и ездить на "хороший пляж", что гуд.
Тут есть некий пляж пансионата. Он ухожен и платный, но боги!, какие же там булыжники! Явно не пляж мечты.

@темы: Отдых

15:49 

Mas color
Разгар дня, скоро вечер, все (и родители в т.ч.) уже на пляже. Я же сижу катаю. Рассказ. Нет, мне не приходила муза, но музыка помогает. Самое сложное - уложиться в примерно 3 страницы. Как? Если на первых трёх страницах у меня обычно начало начала только умещается) В - вызов.

@темы: творчество

14:09 

Mas color
"Подписалась" на ещё одну тему, которая будет висеть у меня над душой. Почему? Потому, что она была похожа на "открытую дверь". А в открытые двери нужно заходить, пока они открыты.

@темы: Я

12:00 

Mas color
Я люблю гулять. Очень. На природе особенно. Но не все любят это занятие так же как я и тем более на природе. И это печалит. Где люди, которые любят? Которых не нужно уговаривать поехать в парк на другом конце города или просто пойти по неизведанной дорожке?
Это я к тому, что Лермонтово - не мой курорт. Тут вообще некуда пойти, кроме как по главной улице, которая представляет собой сплошной рынок. Есть пара неизведанных дорожек, но они в глуши, куда родители не пойдут. Потому, что ни согласны только на изведаный маршрут до пляжа и обратно. До этого шумного грязного пляжа, с адовым входом в море.
Вот тут у нас разногласие. Я бы хотела на дикий пляж сходить (но нет, туда же ведёт дорожка через кусты), там наверняка такой же адовый вход в море, но людей по-любому меньше, и нет зазывал с громкоговорителями.

10:02 

Mas color
Посмотрела тут ВК-группу точки, которую нас просили развивать на прошлой работе. Она до сих пор пустая и не пополняется. Мой первый и последний пост так и висит наверху стенки с двумя лайками, один из которых - мой.
И вот что - это обидно. Я искала инфу, катала инфу, сфотошопила картинку. Ради чего? Ничего. Ради того, чтобы этой группой так и не начали заниматься. Больше всего я не люблю, когда труд оказывается невостребован. Мой труд.

22:23 

Mas color
Странно по тех. английскому:
- интересно узнавать новое,
- интересно узнать суть тех. вещей,
- я люблю перевод,
но каждый раз между мной и изучением стоит огромная стена. Я буквально заставляю ся изучать. Почему?

@темы: саморазвитие

14:01 

Mas color
"Моё лицо вдруг лизнул поток тепла, какое обычно источает костёр или торт со свечками, я открыла глаза, и моему взору предстал остроконечный огонёк, венчающий предмет, похожий на ножницы. Огонёк тут же погас, а в спину вонзилось что-то круглое и поехало вдоль спины обжигающей кожу дорожкой..."

Это не остросюжетный триллер, а просто описание внезапных банок на массаже сегодня. Вообще, я поняла одну из моих проблем, проявившуюся даже при написании этого короткого отрывка - маленький запас слов и словосочетаний. Я тупо не знаю иногда как вещи называются или как их описать.

На третьей неделе всё ещё ничего. Зачем собственно, я затевала Путь Художника? Чтобы продолжить с игроделом. Но в процессе ещё больше уверилась в мысли, что с ним нужно закончить. Мне больше не хочется делать игры. Почему? Потому, что игру можно придумать, записать правила... Это легко. Но потом нужно изготовить прототип, что не всегда легко. Во-первых, это нужно подобрать, где-то взять материалы. Если с бумагой, самоклеющейся бумагой, обычной картонкой всё ок, то с остальным... Ламинированная бумага закончилась. Где взять ещё не известно. Гофрокартона у меня вообще нет. Либо есть, но в коробках, откуда его затруднительно вырезать. Маркеры пиши-стирай я так и не нашла. Рисовать, чтобы нарисовать норм прототип на бумаге, я не умею. Т.о., если что-то и получится на выходе - это кривонарисованный прототип из обычной бумаги, но к таким прототипам наша зажравшаяся ячейка уже относится несерьёзно, как показали недавние насмешки над одним из таких прототипов .в чатике. Т.е. такое будет стыдно принести на тест. Но как показывает мой опыт, нет смысла нести хороший прототип, а лучше сделать его на скорую руку. Но где тогда тестить? Д - дилемма. Ни туда, ни сюда.
Да, и вообще, терпеть не могу всё это (компоненты игры) вырезать.
***
Рассказ. Он не продолжен. Рассказ из сна даже не начат. ФЗ, почему. Возможно дело в критике предыдущих попыток. Но её же не было. Втф, тогда?
***
Зато очередную идею бизнеса я придумала и расписала, да... Но кому это нужно?

@темы: Я

12:22 

Mas color
Мягкий солнечный свет освещает балкон из белого камня с фигурным металлическим ограждением, возвышающийся над зелёными насаждениями парка, за которым виднеется море.

Это балкон моей мечты. А этим летом у меня очень плохо с балконами в местах отдыха. Его то нет, то, он крытый, то слишком низкий, то выходит во двор с мусоркой :(

00:14 

Mas color
Ночь. Общий конд так шумит, будто взлетаем. Но без него жарко. К тому же, его отключение не в нашей власти. Спасибо, что не в спальне, и не дует этой бешеной струёй воздуха прямо на меня.

14:24 

Mas color
Снова море и снова лень. Не знаю, почему, но как только я на море, лень тут как тут. Типа расслабилась. Хотя для "маст ду" у меня не так много в этот раз. Всего лишь курс тех. английского и разбор фоток, но до последнего вряд ли дойдёт. Как раз это мне больше всего не хочется делать...
Кстати, 2-я неделя Пути Художника прошла. Какие результаты? Пока никаких. хотя я стала более креативной не в каком-то конкретном виде креатива, а вообще. Вдохновляюсь Леонардо да Винчи. Последнее время. Тоже вздумала вести "дневник изобретений")) У меня есть, что туда записать.
Вчера фоткала весь вечер. Вопрос "брать ли зеркалку?" решился положительно. Сегодня я поняла, что её стоит брать, когда есть хоть маленький шанс появления эксперимента. Вот, вчера был эксперимент с закатом. Его результаты - на стеночке в ВК и в моей фото-группе.

@темы: Я, Фото, Отдых

10:04 

Mas color
Ух. Выехала)
Самое интересное, что мне сегодня приснилось, что читала интересный рассказ, по которому даже фильм сняли. Так, вот. Это фортуна, ибо такого рассказа, конечно, нет в реале. И фильма тоже. А это значит, что можно написать!) К счастью, сюжет запомнила.

18:58 

Mas color
Ща осознала, что задрало уже куда-то постоянно мотаться. Особенно туда, куда ехать поездом от 24-х часов. Ща было бы мило просто запустить Невер... или продолжить разбирать фотки. Но хрен там - надо чемодан собирать.

@темы: Я

14:40 

Про фото.

Mas color
Сижу пытаюсь заставить себя разобрать вчерашние фотки. Гм. Странненько. Ибо это же как бы моё любимое занятие, да? Если посмотреть правде в глаза - нет. Ибо в процессе можно обнаружить, что норм фоток ноль (а "норм" у меня - это хорошая фотка), что хорошие фотки - не те, которые ты думаешь, не те, что снимал "на качество", а какие-нибудь левые фотки, типа красивой луны. И да, проблема так же в том, что это самопал. Это фотки "просто так", не для портала, не для отчёта, не для чего-то специального, а просто фотки, которые потом максимум могут пойти либо на стену, либо в группу, где просмотров в день 2-3. Скучно.
***
Вообще, прикинула и поняла, что телевик мне не нужен. Ибо смысл? Если аккред, то стоишь близко к сцене (даже очень), если не акред - без зеркалки всё равно. Самая бесполезная, занимающая много места, вещь в моей фото-коробочке. Продам.
***
Забыла тут упомянуть о вчерашнем вкусе дня. Это сырный чай! Это топ. Просто космос! Даже вкуснее матчи.

@темы: еда, Фото

12:00 

Mas color
Как же кайфово лежать в кроватке!)) Да, ща я лежу)
Выхи выдались супер, хотя о высыпании речи не шло. Вчера пришла домой в 7 утра, легла поспать, в час встала, чтобы выдать очередную порцию макулатуры, потом не стала ложиться. К пяти поехала на День Города. Слот глянуть. Хотя накануне ночью я договорилась с Наташей, она не успела, и я смотрела Слот одна. Хотя это трудно назвать просмотром, т.к. видно не было. Народа было море просто. Пофотать тоже толком не удалось, т.к. я мелкая, а поднимать одну руку с телевиком было тяжеловато. Пожалела, что не взяла мыльницу...она бы явно ближе приближала. Поэтому потом переключилась на фотанье окружающей среды)
После Слот подошла Ира. Посмотрели с ней Арию (вот это был огонь с прямом смысле. Где еще в Мск увидишь пиротехническое шоу вместе с металом? В клубах же нельзя) и Пилот. Потом пошли до Китай-Города пешком. Там встретились с остальными друзьями и пошли в Вейдера играть в настолочки (удача была в том, что мы заняли последний свободный столик).
Эта неделя вообще была по настолочкам. Настолки каждый день. Вот это мне нравится!

06:48 

Mas color
Вчерашняя хардкорная игра в Цивилизацию - настольную игру "на пару часов", которая в итоге вылилась в игру на... 9 часов + 2 часа разбора правил, закончилась тем, что я ещё не ложилась и сейчас только еду в автобусе домой О_о
Ну да, после игры ещё фильм посмотрели.
Спать! Спать! Спать! Но до кроватки ещё далеко :(

14:50 

Mas color
Ну, всё, застой. Из-за "нерешаемой проблемы" в процесс перевода правил. Как выделить элемент в пдф-файле при редактировании этого файла, если тот находится под кучей элементов? Это проблеема. Видимо, я не продолжу перевод. Ведь хочется всё сделать идеально. А тут так не получится.

@темы: Я

11:48 

Mas color
Не знаю, связано ли это как-то с путём художника, но вчера ночью муза явилась мне. В итоге, легла в 3, но овер 5000 знаков рассказа накатала.
И какого? Нового! Нет, чтобы старый(-ые) продолжить(
***
Так же вчера наметила "день Х" - 14 октября. И немного дальнейших планов и броней. Аж пульс зачастил. И продолжает частить, когда я думаю об этом.

18:03 

Mas color
Наконец, сдала макулатуру) Не всю, но факт.
***
Акробат Про - просто мечта локализатора. Ща начала переводить правила к одной из игр. Но... Для этого тоже нужно вдохновение, вернее, красноречие. Его пока нет. И в процессе оно обычно не приходит.

El camino a nueva vida

главная