10:52 

Настояшший маг

Space.Cat
just do it
(Раскопала на винте...))

- Настояшший маг всегда найдёт себе жопу там, где её раньше не мог найти ни один из его предшественников. Причём эта жопа, найденная под нечаянно задетым камушком, оказывается при ближайшем рассмотрении размером с филейные части хорошего откормленного тролля...
- Настояшший маг, идя по прямой дороге, однажды проснувшись, подумает, что что-то не так, и обязательно создаст себе посреди дороги горный хребет высотой с Джомолунгму, несколько снежных лавин, которые его будут регулярно засыпать или сбрасывать к подножию, а в итоге он поймёт, что не надо было перелазить через гору... надо сквозь неё сделать тоннель!
- Настояшший маг однажды поймёт, что ему чего-то не хватает? и начнёт полжизни искать то, что у него всю жизнь было, предварительно закопав это "было" на глубину Марианского желоба и поставив несколько табличек "Туда нэ хади", "Цэ ж не твоё", "Осторожно, убьёт!"
- Настояшший маг никогда не будет рад тому, что он нашёл, если предварительно он не угробит добрую часть окружающего его населения, затем себя, и только после всего этого, выползая из-под развалин, ободранный, исхудавший как монах после годичного поста, он на последнем дыхании воткнёт-таки флажок "Здэсь бил Вася" и рухнет подле него с улыбкой во всю морду фейса на лице.
- Настояшший маг из всех дорог, по которым можно идти, всегда выберет самую грязную, самую нехоженую, обязательно посреди болот и не дай бог ему в пути натолкнуться на табличку "Туда нэ ходи нэ в коэм слючае"...
- Настояшший маг, даже если до этого он проявлял себя как хитрейший из хитрейших, ленивейший из ленивейших, обладал недюжинной интуицией и истинктом самосохранения зайца, пофигизмом всех анархистов, пацифистов и панков вместе взятых, обязательно, идя по лесу и услышав мольбы о спасении, кинется очертя голову на помощь, несмотря на двухметровый настил из трупов под ногами, жуткие завывания и звуки с удовольствием и причмокиванием разрываемых на части тел. (как потом окажется, весь этот настил был создан тем милейшим с виду созданием, спасением которого он и занялся)

@темы: Магия, гыы сына lol

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечный свет

главная