11:35 

Тишина Города Ангелов

Sirena_82
Что бы ты ни сделал в жизни – это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто (с)
Название: Тишина Города Ангелов (памяти погибших во время теракта в г. Беслане посвящаю…)
Автор: Sirena_82
Рейтинг: PG-13
Действующие лица: Даниил, Лия, Она и Он, упоминается Наталья.
Жанр: Виньетка, драма
Дисклеймер: Персонажи принадлежат сами себе и нашему прошлому
Комментарии: Ваше мнение всегда важно и бесценно
Описание: Эта зарисовка не является хронологическим описанием теракта в школе №1 г. Беслана. Возможно, что в чем-то она даже расходится с теми трагическими событиями.
Статус: Закончен
Примечание: вычитано

читать дальше
запись создана: 16.04.2011 в 19:53

@темы: Фанфикшен, Сами по себе, Зарисовки о жизни, Драма

URL
Комментарии
2011-04-16 в 22:33 

_Лейка_
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
Ох, Иринка...
Меня пробрал твой текст до мурашек. Так четко ты всё "нарисовала". И это идеальное утро, и эмоции матери... У меня даже нет слов на отзыв. Только эмоции, рвущие и бушующие.
Спасибо тебе за все твои работы. Но за такие, "остро социальные", особенно.
Не перестаю поражаться, как у тебя хватает сил писать об этих проблемах и подобных трагедиях. И как ты находишь те самые, правильные слова.
Просто браво!

2011-04-17 в 10:20 

Sirena_82
Что бы ты ни сделал в жизни – это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто (с)
Маша, спасибо, что ты меня понимаешь и разделяешь мои эмоции :attr:
По поводу выбора темы... Видимо, давно в душе кипело, а недавно вновь наткнулась на фотографии последствий тех трех дней, взялась читать все о Беслане и в результате вырвались эмоции такой зарисовкой. На самом деле, когда читаешь показания очевидцев, участников событий, на грудь такая тяжесть наваливается... В голове не укладывается, как такое могло произойти. Прикладываешь все усилия, чтобы быть может постараться понять мотивы и причины, что толкнули террористов, которые все же такие же люди, как и мы, на подобный шаг, но не можешь понять. Находится им лишь одно определение - "нелюди"... Нелюди и трусы. Иначе никак не охарактеризуешь этих людей, что стреляли в беззащитных детей, женщин и стариков. Неужели у них не возникало ни капли сомнений в правильности их действий? Ведь террорист, которого судили, сам отец двоих детей и у него все равно не дрогнула рука... Не понимаю...

URL
   

Приют скитальца

главная