Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сыграли Вандерлэнд. Было хорошо.

Я играла придуманное лично мной существо, которое рождается с кошкой, постепенно с возрастом меняет свою форму на человеческую. Живет долго, но когда-нибудь умирает человеком. Уже долгое время я нахожусь в переходной форме - уши и хвост кошачьи, тело - человеческое. Я принадлежала к дому Осени и была фрейлиной при герцогине.

Я обожала заниматься собирательством. Больше всего, мне нравилось собирать бумажки и истории. А еще у меня был любимый клубок, который я никому-никому ни за что бы не отдала. Правда, с чеширским котом пришлось в итоге чуть-чуть поделиться.)

Вообще. про игру довольно сложно что-то писать. Могу сказать, что лично для меня игра была гораздо более интересной, чем в прошлый раз. На меня внезапно было навешено большое количество квестов, я мурлыкала и собирала истории, пересказывала потом их другим, искала продолжения историй, разгадывала шифры, служила переводчиком стихии, помогала герцогине собирать ингредиенты, делилась памятью и бродила по снам. В общем, мне было хорррошо:)

Немного не хватало той степени безумства и иррациональности, которая была на прошлом Вандерлэнде. Что впрочем, можно обусловить тем, что эти события происходили задолго до того Вандерлэнда, в который пришла в свое время Алиса.

А еще в очередной раз конец игры совпал с чаяними моего персонажа. Что не может не порадовать:)

Мастера! Спасибо за все! Мурррр!)

Чеширский кот, спасибо за несносность)

Дом Осени (Трефы), с вами было чудесно! Наш животнообразный Дом был великолепен) Муррр)

Дом Зимы (Пики), спасибо вам за вашу мрачность!) Отдельное спасибо герцогу за то, что заставил нервничать)

Дом Весны (Бубны), спасибо за вашу жажду справедливости)

Дом Лета (Черви), меньше всего с вами пересеклись, но тем не менее, спасибо за то, что вы были)

@темы: Ролевые игры