Русая коса
Случайности не случайны.
Я потеряла себя. Все ценности слетели в тар-тарары. Хочу отдавать свою ласку и нежность.
Нашла недавно на просторах контакта: Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Плачусь, тебе, днев плачусь. Только тебе выговариваюсь. Я теряю силу воли. Я ем всякую фигню. Забиваю на пары. Учить что-либо дома мне крайне лень. Научка в жопе, хотя сейчас пытаюсь ее делать. Надо до завтра написать полезное применение магнитной жидкости. Есть в мозгах. Два даже, правда один с подачи препода о научной работе. Надо только на бумагу все это вылить. А не выливается. Начала вчера, так споткнулась - нашла два принципиально разных применения, которые одинаковы по конструкции, но свойства абсолютно разные. Не умею я короче красиво все описывать типа научной новизны и цель и задачи устройства. знаю, что новизна есть, но вот как это описать...
Я не нахожу в этом доме покоя, защиты, спокойствия. Мне здесь неуютно. Мне уютно в двух местах. Но там я бываю крайне редко. Там на подсознании спокойно. А здесь тревога и страх, что зайдут, подсмотрят, накричат, сделают пакость. Грустно.
Хочется туда, где хорошо. Тепло и уютно, и чтобы рядом был человек. Человек был бы только рядом, и все и тогда появляется импульс, мотивация, и делаешь все!!!!!Парадоксально. Для него, для себя, для нас! И хочется бежать ото всех к нему, чтобы просто чувствовать его рядом. Просто рядом быть. И быть с тобою рядом целый век мало мне как Хелависа пела. Сумасшедший безбашеный романтик технарь, идущий по этому миру всем назло...приди ко мне.

@темы: мое