Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:22 

точка опоры....

Что такое близкие люди? Это те кто всегда тебе помогут, когда тебе плохо и будут радоваться с тообой когда тебе хорошо? Нет конечно, они не собаки чтоб прыгать на задних лапках по одному твоему приказу. Те с кем ты всегда можешь обо всем поговорить? Чаще, но тоже не всегда, ведь бывает и так что лучше просто помолчать. Может это те, с кем рядом тебе просто хорошо? и все...
Но как быть, когда близкие люди есть, а быть с ними у тебя почти не получается. И может ты бы и хотела, и возможность уже есть, но когда ты встаешь рядом, тебе сразу же становится холодно. Почему? Ты сама виновата? Ты делаешь что-то не так? Или же это просто время играет с нами по своим правилам? И ты в очередной раз приходишь с надеждой что будет как раньше, и в очередной раз понимаешь, что здесть ты уже чужая. Стоит ли обижаться? А зачем? Да и не за что. И кажется что вот он, тупик в котором все и заканчивается, он уже виден на горизонте. Но все равно брыкаешься и кажется, порой уже действуешь на нервы. А разве есть другой способ избежать литальных последствий?
И опять не понимаю зачем я все это пишу, просто чтобы сказать окружающей пустоте что мне сложно вытерпеть ее постоянное присутствие. Может это нелепый, неоформленный крик о помощи...все тому же...непонятно чему...и непонятно зачем. Очередной укол в сторону моих длительных отношений, мало того что в них потеряла лучшего друга...так и...если бы только его....
знаю...что слова никогда не дойдут до адресата...и они возможно сделают другим только больнее....жалко...что всегда именно так...и на все меня не хватает...надо что-то меня...в себе, в других...может просто я ищу не тех людей...хотя я никогда никого не искала намеренно, знаачит дело во мне...?
А может быть...может быть это плата? плата за то что-бы в одной части жизни было хорошо....? значит всегда придется выбирать? но разве так можно...? разве это нормальная расстановка акцентов в жизни? нет...
и что в итоге...опять вопросы на которые я не могу найти достойный ответ...

URL
Комментарии
2010-10-04 в 10:11 

Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
А может это усталость? Не сколько твоя, но общая?
Насчет выбора - выбирать, к сожалению, приходиться. Нет, не всегда, но бывает что нужно и не приятно. Можно, конечно, разрываться напополам, уставать еще больше, что бы в итоге выходило - "не нашим и не вашим", можно расставить приоритеты - что важнее. Но что делать если все важно?
Про холод - это скорее усталость. И напряженность из за этого разрывания на части. У меня это тоже сейчас есть. Скованность некая.
Я, наверно, напоминаю моторчик, который, как заведенный, повторяет одно и то же - все будет хорошо, все будет хорошо... Просто надо наконец расслабиться. Как? Я не знаю. И снова вопросы - да?

   

Взгляд изнутри

главная