Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:06 

Дешовый сюжет дорогого романа

Поздняя осенняя ночь, холодные капли дождя монотонно бьют по стеклу сумрачной комнаты. Думал о чем то? Нет, просто лежал на сбитой кровати и смотря куда-то внутрь себя. Спокойствие обстановки прервал резкий дверной звонок. Он удивился такому позднему гостю? Нет.
Он открыл дверь. У порога стояла она, промокшая до нитки, зубы стучали так что аж ему было слышно, опять заглядывала в душу взглядом бездомного котенка. Она молчала, он молчал. По губам невольно пробежала легкая улыбка, он уже не ждал ее, но знал что однажды она придет. И теперь она перед ним, все такая же, только глаза помутнели. Ненавидел ее? Все еще да. Непонимал? Уже да. Почему все сложилось именно так...?
- Так и будешь стоять на пороге? Заходи.
читать дальше

@темы: Бредок

URL
Комментарии
2010-08-11 в 20:44 

BesShiro
Время - это то что придумали люди, нет будущего, нет прошлого, нет реки времени, есть лишь сейчас и "я"
Интресно, мрачные краски нашей жизни. То что произошло где-то там, быть может даже у твоих соседей. Задумка не нова, но реаизовано хорошо. Нет чувства вторичночти, интересно читать. Но, честно говоря, хотя и не мне про это бурчать у меня всё ещё хуже, детали. Понятно что это сделано в стиле диалога, но всё-таки обстановка, взгляды, выражения лиц. Всем этим можно сказать ещё больше, тут такое есть но не так как могло бы быть. Вообще пописать немного, поучиться и будет очень достойно. Хотя вот насчёт содеражания, да это неплохо, но... у тебя почти всё окрашено во мрак. В том смысле что редко можно увидеть свет, а ведь он всегда рядом с тенью пролегает. ;) Так что попробуй написать что-тос ветлое, может немнго наивное и глупое, но доброе - мне кажется что подобное твоей натуре куда ближе, да и познав ту чать мрак будет получаться куда как более мрачным.

2010-08-11 в 22:50 

Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Насчет мрака согласна.

   

Взгляд изнутри

главная