Он вышел из дома. На улице стояла прохладная, еще немного напоминающая летнюю ночь. Он шел по направлению к лесу. Он шел быстро, не оглядываясь назад, будто боясь там что-то увидеть. Подходя все ближе к небольшой дороге, разделяющей район с лесом, он набирал скорость. Его взгляд был устремлен в одну точку, казалось, расположенную далеко, за деревьями, но он четко видел ее перед собой. Уже перейдя дорогу он буквально бежал к своей цели, но у первого, же дерева остановился. Будто вспомнил что-то. Постояв так некоторое время, он оглянулся и побежал вглубь леса. Какая-то непонятная сила манила его. Он ничего не мог с собой поделать, у него даже не возникало мысли остановиться и пойти домой. Все, что было ему сейчас нужно это бежать. Бежать туда, куда зовет этот шум у него в голове… этот странный, ранее не слышимый им шум, похожий на вой… вой непонятного существа, с добавлением режущего слух жужжанием. Он бежал, не обращая внимания на то, что ветки хлещут его по лицу. Он падал, но поднимался и продолжал бежать дальше, не чувствуя ни боли ни усталости. Звук становился все сильнее и сильнее, казалось, что еще чуть-чуть и из ушей пойдет кровь. В голове была только одна мысль – бежать. Звук заполнил все вокруг будто каждая часть пространства была этим звуком, но тут все умолкло. Он остановился. Жуткая боль окутала все его тело. Он с криком упал на землю. Ему казалось, что тысячи игл длинной не менее двадцати сантиметров вонзались в его тело. Он не мог пошевелиться, будто каждая часть его тела начала жить собственной жизнью. Он потерял сознание.
Очнувшись, он приподнял голову, хотел оглянуться, но видел только темноту, прорезаемую нечеткими силуэтами. Он, молча, лежал и вслушивался в каждый шорох. Откуда-то из темноты опять начал раздаваться до боли знакомый ему звук. Он поднялся и не чувствуя себя пошел туда, откуда он исходил.
Он вышел на идеально круглую поляну. Дойдя до ее середины, он заметил, как звук постепенно превращается в монотонную, но приятную мелодию. Недолго простояв там, он почувствовал прилив неестественного смеха. Дико смеясь, он согнулся, затем не в силах больше стоять на ногах упал. Как только он оказался лежащим на земле смех прекратился и начало одолевать чувство страха от, услышанных им, шорохов вокруг. Звук утих, но шорохи стали сильнее. Последнее, что он запомнил это только яркий сиреневый свет и сильный удар по голове…
Он очнулся в большом белом помещении, где кроме такого же белого как стены стола, к которому он был привязан и небольшой железной тумбы, не было ничего.
Открылась дверь. Вошли два человека в масках и белых халатах. Один из них подошел к столу и, не обращая внимания на крики и сопротивления, вколол ему какое-то зеленое переливающееся на свету вещество. Второй стоял рядом и что-то записывал.
Они ушли. Он снова отключился.
Очнулся он уже в своей постели. И сколько бы он не пытался рассказать эту историю своим друзьям, ему все равно никто не верил. Так он и остался один на один… со своей реальностью…. Которая была чужда всем кроме него.