Холодний ветер насмешливо играет со слабеющим огнем догорающей свечи. Этот ветер, он пронизывает насквозь, замораживая самые тонкие, чутки осколки ее душы.
Посмотри вокруг, здесь всегда ночь, но нет не одной звезды. Когда-то давно вид этого неба невозможно было сравнить со всеми красотами самого удивительного из миров, но теперь над головой только темнота. В ее мире не осталось ничего кроме ветра и этого отвратительного бездушного неба, только блеклый свет свечи заставлял ее делать новый вдох, вглядиваться в черный горизонт и ждать..
Посмотри на нее, она совсем одна, ветер убивает ее, забирает ее тепло, каждое его дуновение отражается неописуемой болью в ее груди, но она ждет... Она ждет того кто вернет ее миру тепло, того кто вновь зажжет звезды на ее небе, того кто спасет ее из ее собстевнной бездны.
Почему именно ты оказался в этом мире? Потому что она выбрала тебя? Потому что ты искал ее? Ответ знает только этот жестокий холодный ветер.
Ты подходишь к ней, она подается к тебе всем своим существом, кажется она готовилась к этому долгие тысячилетия, но не в силах держаться она падает в холодном обмороке перед твоими ногами..

Серость...серый день, серый противный дождь. Он не видел неба, ночи звезд, ничего. Здесь небыло цветов, здесь небыло жизни. И лишь однажды, в своем сне, он увидил мир ночи и ее. Она...нет слов для ее красоты. Но мир ее внушал ужас, он был чужим. Он сделал шаг к ней, отчего зачем? Он не знал... Шаг, еще один, она сомневалась? Боялась? Не видила? Он не знал, но все равно шел к ней... И когда до нее остался лишь шаг, она упала перед ним...
Он протянул к ней руку, но порыв ледяного ветра рассек руку. Он на миг замер. И встал на колени рядом с ней, он обнял ее. По щеке его скатилась слеза, он почувствовал малую часть ее боли и лишь крепче обнял. Стих ветер и вопкруг начали бадать белые теплые хлопья. На черном полотне небес сверкнули первые серебрянные капли. И над ними медленно всходила огромная и светлая луна. Объятия их сменились страстным долгим поцелуем.

Она оживала в твоих руках. Что это, ты дал своим теплом новую жизнь этому миру? Или это только слепящая вспышка, которая превратит ее душу, этот мир в бесконечно плачущий над ее телом черный дождь? Она не хочет об этом думать, она расцветает в твоих объятияхпросто потому что ты даешь ей шанс сделать это, и она отдает весь этот цвет тебе. Ты подарил ей тепло, она подарила тебе свое небо, ведь это ты оживил его, и это единственное что есть ценное у нее.
Она плотнее прижалась к тебе, поцелуи ее губ медленно осыпали твои губы, щеки, шею грудь...

@темы: Творчество