Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:07 

Свет, синеватый свет робко заглядывает в твое окно. Он медленно струится по полу, по стенам, рассеивая темноту, тонкой, еле заметной струйкой прочерчивая линии-пути к тебе. Вот он уже рядом, он уже течет по твоему одеялу, но ты не видишь его, ты сладко спишь, смотря свои неведомые сны. Свет тронул твою руку, но ты не чувствуешь его, только лишь сон твой начал растворяться во тьме, окутавшая тебя пустота забрала его в свои бездны.
В твоей голове звучит голос, чей-то до боли знакомый голос, он что-то шепчет тебе, тебе нужно куда-то идти, идти во сне, идти сейчас, не медля не секунды. Ты пытаешься сделать шаг, невообразимое ощущение боли сжимает твое сердце, но все, же ты наступаешь на пустоту, она втыкается в тебя миллионом раскаленных игл, но ты идешь, ты не можешь остановиться, если ты остановишься, умрет голос, умрешь ты.
Шепот становится громче отчетливее и кажется его владелица уже совсем рядом, на столько что можно коснуться рукою, но едва подумав об этом ты чувствуешь что ты летишь, летишь в низ, летишь в пустоте. Ты не слышишь даже того шепота который привел тебя сюда. Ты закрываешь глаза, ты хочешь проснуться, но ты не можешь этого сделать, ты останешься в пустоте, пока она сама тебя не отпустит.
Что-то коснулось твоей руки, ты открыл глаза, но вокруг оставалась по-прежнему пустота. Ощущение неизбежности сменилось на полнейшее умиротворение, вокруг стало тепло, ты уже не хочешь уходить отсюда, ты дорожишь каждым мгновеньем проведенным здесь. Еще одно прикосновение, и еще, ты смог разглядеть еле заметный женский силуэт. Она летит вместе с тобой, или вы стоите, или вы парите в воздухе, ты не мог понять, но тебе это было не важно. Она нежно провела рукой по твоей щеке, ты попробовал поймать ее но в это мгновенье она растворилась в воздухе, и через секунду вновь обрела плоть. Ты почувствовал совсем рядом с собой теплое дыхание, ты потянулся к нему и коснулся ее губ своими, осознав, что ты только, что сделал ты, испугался и быстро отошел назад, но взглянув на нее, ты увидел улыбку, ту самую улыбку, которую казалось ты искал, ты любил всю свою жизнь, именно ее. Вслед за улыбкой из неясного силуэта проявилась и ее обладательница, она была совершенно голая, но тебя удивили ее глаза, они затягивали, туда, откуда не возвращаются, откуда не хотят вернуться.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2010-07-06 в 23:08 

Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Да, не хотят, и не возвращаются... тебе на мелкие ошибки не указывать, рекомендаций давать?)

2010-07-06 в 23:11 

ты это о чем?

URL
2010-07-06 в 23:26 

Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
о глазах... я решила воспринимать это как образ женщины)

2010-07-06 в 23:30 

каждый видит свое =)
на то они и есть атмосферные сказки

URL
2010-07-06 в 23:38 

Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
единственное, я вот, с другой точки зрения заменила бы слово голая, на "нагая" и подумала бы над этим предложением - , осознав, что ты только, что сделал ты, испугался

как то так)

2010-07-06 в 23:40 

мм, мб, но менять уже не буду, как мне тогда хтелось сказать - так и останется)

URL
   

Взгляд изнутри

главная