Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Вне мыслей. Графоманство.

Название: как такового названия нетуть. Но рабочее эт что-то вроде "Секреты шляпы Годрика Гриффиндора"
Автор: MoonAiri ака *в далееком прошло* TerraCat ака Ринька ака Я
Фэндом: Гарри поттер и все-все-все
Дисклеймер: Большая часть принадлежит тете Ро, не притязаю и те пе. Но! Куча фэнских персонажей — мои до корней волос, а характеры некоторых канонных и сама ДжКР не прописала, так что извиняйте, если видите Скорпиуса точной копией папочки >> И еще. Роксана Фрифолл принадлежит самой себе Х)
Пейринги: У основных героев сформирован пока только один: Тед/Виктория, и еще один, но я имен не помню :Р Ну и для интересу. Родители:
Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс(автор скорбит по Гермидраке, но сугубо следует канону), Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Билл Уизл/Флер Делакур. Далее мои изобретения: Оливер Вуд/Алисия Спиннет, Блейз Забини/ Панси Паркинсон. Остальное не помню :P
Рейтинг: PG
Жанр: приключения, фантастика.
Предупреждения: Это джен. И точка. АУ, ООС... Боюсь будущих глав о родителях, вот где оос и разгуляется >> Да. Действие происходит в постэпилоге Даров смерти.
Cтатус: В написании. Бзы. Нужна бета.
Саммари: Прошло ровно 19 лет с победы над Волдемортом. Младший сын Гарри Поттера отправляется в Хогвартс, встречает новых друзей и, возможно, врагов. И все бы ничего, да только, как уж водится, в сюжет непременно пытаются влезть древние проклятия, освобожденные из-за одной случайной оплошности.
От автора: *гордо так* На хогвартснете оценили на 2 снитча. *вообще подобного не ожидала и даже на 1 не надеялась >>* Но посоветовали поискать бету. Вот я и ищу. А вообще, графоманство чистой воды и никакой литературной ценности не несет
Глава 1

@темы: гарри поттер и все-все-все, графомания, фанфик

URL
   

something usual

главная