Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

Доброго времени суток

Удивительно, но я никогда раньше не вела онлайн-дневников. Нельзя сказать, что не создавала, но вести терпения не хватало. А сейчас захотелось вот. Просто иногда в голове появляются какие-то мысли, которыми хочется поделиться. И неважно, что таким способом количество человек их увидевших не особо возрастет, если вообще хоть как-то изменится. Просто хочется же написать.
Наверное надо черкнуть и пару слов о себе. Так ведь?
Я вообще странное создание. Естественно на мой сугубо личный взгляд. А так, вполне обычный человек. Живу в мечтах, все еще верю в сказки и Питера Пена, не хочу взрослеть, жутко боюсь будущего, ленюсь учиться и круглыми сутками сижу в интернете. Люблю писать на олбанском, но чаще начинаю придираться ко всему, возмущаться деинтеллектуализацией мира и всяких идиотов в частности. Одно дело когда коверкают намеренно, другое — когда вообще писать не умеют.
Люблю порассуждать, пофилософствовать. Люблю поругать сверстников, которые, как уже упоминалось, не могут грамотно писать.
Люблю аниме, но последнее время не смотрю. Люблю, но не до фанатизма. На фесты не хожу, значки и прочий стафф не скупаю и не люблю Наруто. Может и любила бы, не будь он такой попсой. Хочется как-то выделиться, да. Тихо рисую фанарты и прочее, морщусь от похвал тех, кто не имел возможности сравнить. Но все равно радуюсь. Критику воспринимаю в зависимости от настроения. Скорее всего начну оправдываться и те пе.
Музыку люблю любую, кроме репа и прочего айренби. Считаю это насилием над ушами, хотя есть и исключения. На моем плеере, при определенном раскладе, можно найти что угодно в диапазоне Билан - Rammstain. Предпочтение отдаю рок-музыке, но не осбой тяжести. На данный момент, любимая группа в моем рейтинге это Muse.
Книги... Книги — это все, пусть я их и подзапустила. Так мечтала о покупке третьего Эрагона, а как купила, так до сих пор и не открыла.
Люблю фентези. Остальное под настроение. Но даже фентези уже читаю не всякое. Поднадоедает, знаете ли. Боготворю юмористическую фэнтези, не раз спасавшую меня от реальности нашего мира. Да. И эльфы для меня — это высоченные сверхчеловеки с прекрасными лицами и острыми ушами. Т.е. никак не маленькие фееобразные человечки. И уж тем более не нечто странное из Гарри Поттера. И вампиры по моему мнению не блестят. Пусть будут вегетарианцами сколько хотят, но блестеть вампиры не должны. И точка. Но тем не менее, творчество Майер осилила, и даже оценила.
Помимо "нормальной" литературы читаю фанфикшен. Не люблю яой-слеш, юри-фемслеш, хотя зависит от автора. Высокорейтинговое не читаю, ибо боюсь травмировать свою хрупкую детскую психику.
Вот и вся я. Если кто-то это прочитал до конца, очень признательна. Спасибо за внимание.

@музыка: Muse - Supermassive Black Hole

@настроение: пофигистичное

@темы: приветствие

URL
Комментарии
2010-03-25 в 03:05 

обвм
лапушка
Для шестнадцати лет очень хорошо. На верном пути)
Супермассивная черная дырка и меня когда-то очень радовала, сейчас больше андеграунд слушаю всяческий. Muse не разлюбила, просто включаю куда реже.

Люблю писать на олбанском, но чаще начинаю придираться ко всему, возмущаться деинтеллектуализацией мира и всяких идиотов в частности. Одно дело когда коверкают намеренно, другое — когда вообще писать не умеют.
+1. Мне очень смешно становится, когда какая-нибудь девочка, пишущая "мне нравиться", заявляет, что говорить "кагбэ" неграмотно. Для меня это все равно что алкаш, который пьет паленую водку, стал бы попрекать меня за ежедневную рюмку вермута перед обедом)

   

something usual

главная