Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

Короткой строкой

Монгрел Крис
В Танагуре настолько охренительно, насколько может быть и даже больше. Потом постараюсь выложить фотку моего "места силы", того, где накрывает, где я - это я.
Менни "Купи полотенчик" - настоящий фурнитурчик: соблюдает порядок, заботится, знает Танагуру, умеет общаться с элитой.
Даро "Мрмрмр!" - очень трогательный оникс. Как может элитник быть таким милым?
Ясон - незримо присутствует, дает указания. Поразителен.

URL
Комментарии
2016-09-27 в 11:17 

фурнитур из угла
ЫЫ! Я ужасно с себя фейспалмлю за это фурнитурство, но ниче с этим поделать не могу. Но и Крис такой Крис! Я нимагу! Вот этот точно мог оказаться у блонди в апартаментах и совершенно не париться, а ходить, все разглядывать и от всего тащиться. :laugh:

2016-09-27 в 17:08 

Монгрел Крис
фурнитур из угла, чего фейспалмишь? Все хорошо и канонично. А блонди, если двери за собой не закрывают и без сьюта уходят, то чего удивляться, что у них монгрелы шляются?

URL
2016-09-27 в 19:05 

фурнитур из угла
Так прямой же фурнитурский недогляд, если двери открыты и господин без сьюта ушел. Ы! Значит, и то, что Крис появился, как бы от фурнитурской растяпистости.

2016-09-28 в 00:35 

Монгрел Крис
фурнитур из угла, то, что монгрел к блондю приперся - от недогляда охраны. Хрень какая-то на Амой с безопасностью. Проходной двор везде.

URL
2016-09-28 в 01:01 

фурнитур из угла
(рухнул мордой в клаву) Ты просто не представляешь, насколько ты каноничен, Крис!:lol: Только не говори сам знаешь кому. Все-таки он в том самом ведомстве.

   

Мой Церес

главная