Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Танцы

Momo_girl
Многих девочек в детстве отдавали на танцы. Меня нет. Какая из меня танцовщица - я же неуклюжий медвежонок.
Полгода назад нелегкая занесла меня на занятия по Стрип-пластике, где я себе это еще раз доказала. Я была на занятии одной из худышек, не смотря на мой 46 размер с большими бедрами и 175 см роста. Было много дамочек старше меня на пару лет, но они были именно дамочками - низенькие, но весьма тучные, на складочках и выглядят намного старше своих лет. А еще были две женщины за 60. Так вот, танцевала я на пару с 60летними."Дамочки" так резво выгибались и садились на шпагат на раз-два, что мне оставалось стоять в сторонке и смотреть. После этого занятия я не могла нормально садиться еще неделю. Это было первое и последнее занятие.
Месяц назад мне позвонила подруга "Я тебя записала на танцы. Бачатта. Отказ не принимается". Им как раз не хватало девушек. И это было прекрасно. С моими бедрами только так и двигаться. И у меня получалось. Знай верти себе бедрами, а партнер уж повернет как нужно. Подруга подобрала мне высокого и симпатичного партнера. Но мне он не понравился ни на грамм. И оказалось не зря.
Сегодня он сказал мне, что я была лишь заменой пока он не мог танцевать со своей девушкой. Теперь во мне нет нужды. И танцы для меня закончились.
Ну что за м ... чудак? Ни один порядочный мужчина так не поступил бы.

URL
   

Записная книжка

главная