Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:09 

Выходные - мало сна и бурная деятельность

Momo_girl
Это были шикарные выходные, начавшиеся в пятницу. Были проводы, мало сна, веселая компания, деревня, огород.

Я хотела идти дальше и не думать о прошлом, но ныряю в очередную петлю событий.

Я впервые провожала кого-то в Армию. К слову, мне всегда хотелось это испытать. Правда, я думала, что провожать буду своего парня. И это казалось мне очень романтичным - письма, редкие звонки, ожидание и он в форме. Сколько прекрасностей в одном флаконе. В реальности это не оказалось хуже ... просто реальней. И не парень, а друг. Но друг от которого я без ума. С самого нашего знакомства его безбашенность и оптимистичность меня поражала и радовала. Я уверена, что он мог бы пройти по улицам в платье и сделать это так весело и интересно, что другие сделали бы то же самое. И неподражаемый оптимизм. И уверенность в себе. Когда я вижу таких людей, моя жизнь обратает новые краски! Каждая частичка жизни становится яркой! И все проблемы уходят перед всем этим великолепием жизни!

Каждое его появление как радуга на хмуром небе. Дождь? Серое небо? Я промокла и идти далеко? Какая разница, ведь на небе такая радуга! И воздух наполнен свежестью, а капли переливаются всеми цветами как маленькие изумруды!

И он уезжает на целый год. Как говорит он - выходит за рамки зоны комфорта и учится новому.
И мне не грустно. Это всего лишь год. Какой-то там год. И, конечно, между нами ничего не может быть. Но я надеюсь, что он будет служить не далеко, и я смогу его навестить и привезти что-то вкусное. Это еще одна моя маленькая мечта - навестить кого-то в Армии. Это будет новое и неизведанное.

...

- Эй! Ты только не выходи до моего возвращения замуж!

Конечно, за год мы оба изменимся. Но я уверена, что радуга не исчезнет.

URL
   

Записная книжка

главная