Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Забавный сюжет

Momo_girl
Каждый раз, когда душа просит приключений, они куда-то прячутся. Но когда хочется мира и спокойствия, жизнь просто крутит в вихре из разных событий.

Сейчас я абсолютно точно хочу спокойствия. Я все еще не могу выкинуть одного человека из головы, и как назло все о нем напоминает. По этому я ищу мира для себя. Есть собития на которые я не могу или не имею права влиять. И я должна принять это.
" ... А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой"
Может в буре все забывается действительно проще?

События закружили меня с самого утра. Интересный проект, который нужно было сегодня утром согласовать, а у заказчика ночью появились весомые изменения. Мама собралась ехать в другой город в пенсионный фонд и трезвонила мне о том, что она не знает куда ей ехать и она потерялась. Скорые проводы друга в армию.

- Затащи его в постель! - сказал мне друг С., у которого все было связано с сексом, - тебе же он нравится.
С кипой бумаг у принтера мысленно перебираю - "когда я говорила, что он мне нравится?". Ах, да. Помню. Полгода назад, когда С. хотел меня кому-нить сплавить и хотел узнать нравится ли мне кто-нибудь, я сказала, что этот парень очень даже ничего. А С. уже выстроил свою воображаемую историю о моей неразделенной любви.
- С какой стати? Он уходит в армию. Что за бред? Почему я должна затаскивать его куда-то?
- Что? Ты больше его не любишь? Я не думал, что ты настолько легкомысленна! Это твой последний шанс! Ты хочешь его упустить?
Я задумалась. Полгода назад мне действительно он казался симпатичным - высокий, веселый, симпатичный, можно поговорить - все, что доктор прописал. Даже не смотря на то, что С. перепрыгнул с "очень даже ничего" сначала на "нравится", а затем на "любишь", и то что разлюбить такого парня казалось С. более легкомысленным, чем затащить его в постель. Полгода назад я весело поддерживала теории С. о том как я могла бы завоевать такого парня ( хоть парень был очень хорош, я абсолютно не думала о претворении их в жизнь и сама беседа меня очень забавляла), а теперь, когда, буквально, возможность плыла сама мне в руки это показалось мне ужасной дикостью. Полгода назад я бы, возможно, прыгнула в омут с головой - чего терять? А теперь ... теперь все изменилось.

Хотя мы еще посмотрим. Проводы будут уже в эту пятницу. И я не собираюсь совершать чего-то, о чем буду потом жалеть.

No regrets.

URL
   

Записная книжка

главная