Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

К.

Momo_girl
Так как я решила записывать здесь все мало мальски важные события своей жизни, я не могу промолчать. И, возможно, через несколько дней я буду сожалеть о том, что я написала. Но это было.
Это был чудесный день. Все шло так хорошо, так правильно. Я встретилась с подругой, гуляла, загорала. Что могло испортить радость тихого отдыха? Звонок. Мой звонок.
Я так давно не видела моего друга, не разговаривала с ним, что решила позвонить. Я надеялась, что когда-нибудь он все-таки позовет меня на свидание и мы перестанем быть просто друзьями. Но вместо этого я услышала, что у него появилась девушка и он всем в принципе доволен.
Я как раз покупала пиво для пятничного сабонтуйчика, когда услышала эту новость. И бутылка чуть не выкатилась из моих рук.
Пиво. Пиво ... Какое, к черту, пиво, дайте водки!
Конечно, я так не сказала, но очень отчетливо подумала. И пиво пить абсолютно расхотелось. И разговаривать с кем-нибудь тоже. Я вяло продолжила разговор, как будто новость не выбила меня из колеи. По крайней мере, это все что я могла сделать. Сделать вид, что все нормально.
И все так и будет. Скоро я забуду как волновалась в тот день, а через год, читая эту запись, буду вспоминать с легкой улыбкой обо всем об этом. О том, как однажды много лет назад, когда я была тихой девочкой, которая даже не могла ни с кем познакомиться, я увидела веселого и компанейского мальчишку и подумала - "Какой он классный". Как друзья нас познакомили и на день рожденья он подарил мне цветы, а я подумала, что возможно когда-нибудь я пойду с ним на свидание. И как мы общались много лет нашей совместной учебы, не пересекая линию дружбы. Какое тепло вызывают эти милые воспоминания.

Но врят ли я ему теперь напишу или позвоню.

URL
   

Записная книжка

главная