Momo_girl
Кто-то писал, что нельзя быть абсолютно счастливым. Но можно быть счастливым от моментов.
Так вот, они были!

Два года назад я устроилась на первую работу. А полгода назад уволилась и устроилась на новую. Новая не оказалась очень уж лучше старой и коллектив там не такой. А коллектив - половина дела!
И вчера самым наглым образом я сбежала в гости на старую работу. Путь был не близкий и всю дорогу я сомневалась - "А вдруг я разочаруюсь? Или не найду того тепла, что было до этого?"

Но видимо само провидение вело меня этой дорогой. По пути я наткнулась на книжный магазин, а в последнее время я не пропускаю ни один магазин, в надежде найти там "Аню из Зеленых Мезонинов". И там она была! Невероятно чудесная книжка в приятной обложке! Один единственный экземпляр! Я прижала Мою новую книжку к сердцу и была счастлива. Что еще может принести столько счастья 22-летней девушке с кучей проблем в жизни? Конечно детская книжка! ( Хотя я уверена, что она больше взрослая, чем детская. Не уверена, что маленькая девочка будет зачитываться ею с таким же удовольствием, как я)

А на старой работе все было как и прежде. Меня встретили с тем же теплом, и половину рабочего дня мы просто говорили по душам. Как я и представляла, я безумно по ним скучала - по модно одетому, но очень домовитому Олегу с его мускулами и желтыми очками; по бородатому Андрею, который когда-то привел меня сюда и доводил до белого каления своим характером; по доброму и улыбчивому Нестеру с Питера и, конечно, по Кате! Моя самая первая и чудесная начальница! Она всегда у меня вызывала восхищение - Катя всегда хорошо одевалась, прекрасно выглядела, была абсолютно самостоятельна и могла сделать все получше любого мужчины. И при этом Катя относилась ко мне с заботой старшей сестры. Как тяжело мне было с ней расставаться.

А сейчас у меня чувство, что я от них никуда и не уходила.