Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

Momo_girl
Как так бывает - идешь по улице или едешь в метро и жутко хочется написать о чем-то, а когда добираешься до компьютера либо забываешь идею, лио она кажется не такой интересной или вообще глупой?

Со мной такое бывает постоянно.

Допустим ...

На работу я добираюсь на метро. Точнее перед метро еще идет пол часа в электричке. И чаще всего это бывает часов в 8 утра. И даже если ты с утра выпьешь чашечку кофе и заешь его самым вкусным в мире круассаном ( или бутербродом, что более реально) и мир будет казаться полным чудес, света и кучи возможностей, то пока ты дойдешь до электрички морозным утром, осознаешь тот факт, что впереди целый день возможно интересной, но не совсем тебя устраивающей работы, насладишься драгоценным получасом сидения в электричке, настолько заполненной людьми, словно объявили тревогу и в массовом масштабе всем приказано эвакуироваться из пригорода ... В общем пока ты доберешься до метро мир представится не такой уж и прекрасной вещью. Но ...
... да, есть одно Но. Метро Авиамоторная. В принципе оно не отличается ни от какого другого метро. Метро как метро. Но все-таки в нем есть одна приятность. Птичка. В конце зала есть скульптура.
И на этой скульптуре очень часто обитает птичка.
Утром, когда думаешь, что в жизни все так противно, стоит взглянуть на эту птичку ... живую птичку на груде металла, луч света в темном царстве. Понимаешь, что все не так уж плохо.

URL
Комментарии
2013-11-10 в 02:27 

Loitman
Такая же проблема была. Мысли просятся на запись когда и некогда и не на чем, и не чем ).
Мило, точно "приятность". И ведь не все, наверное, замечают эту птичку. А если представить, что она видна только тебе? И она знает, что ты ее замечаешь?! ))

   

Записная книжка

главная