Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Momo_girl
С выполнением этих злосчастных пунктов, как пошло все наперекосяк, так и потянулось.

Если я хотела встать утром и сделать все как надо, то в итоге я опаздывала и бежала на работу или учебу несобраная, ненакрашенная и обязательно что-нибудь забывала.

И с ленью оказывается невероятно трудно справиться.

Зато могу похвалиться ... что-то типо этого ... тем, что в один вечер я решила сесть и делать нужные дела. То что должна сделать обязательно. Так увлеклась, что просидела за делами до 5 утра. Что оказалось самым обидным, ничего из того что я делала не пригодилось. Либо задание переносили, либо человек не пришел.
Заплатила за учебу и получила зарплату. Настоящий круговорот денег.

Я все-таки считаю деньги, которые я получила или потратила. Но т.к. начала считать я неделю назад и не учитывала то, что было до этого, то за эту неделю официально я ушла в минус на целых 30 тысяч. Это учасно и надо наверстывать.

А еще мне было радостно. Может от бутылки выпитого шампанского, может потому что отмечали праздник, а может потому что всю дорогу домой меня держали за руку, а когда я просыпалась в настойчивой форме говорили "Что ты встала? Ложись обратно!" и я послушно облокачивалась на друга, мою руку снова крепко сжимали и я засыпала.

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone

URL
   

Записная книжка

главная