Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Kaoru Miuki
Вот добралась я наконец-то домой, сижу, смотрю на экран ноутбука и понятия не имею, что писать и надо ли в принципе.
Про ДжиХ я наразглагольствовалась в СПБ и те кому сие было необходимо, меня вдоволь наслушались. Мои записи, как правило, для широкой общественности не предназначаются... Хм... В общем, напишу-ка я банально для себя. Вот знаете, чтобы потом перечитать и умилиться. Или же подивиться собственной дурости. Итак... Поехали

Небольшое лирическое отступление. Я очень хотела на этот мюзикл. Мечтала посмотреть на Кирилла и Ростика. Но к тому моменту, как пришло время садиться на поезд и катиться в сторону музыкальной услады, я была настолько уставшей и замотавшейся, что стала почти что забывать, а что собственно есть мюзикл и с чем его едят. До меня начало доходить, на что я иду только днём в субботу. Так что не могу написать трактат о своих ожиданиях и мечтах. У меня было одно боооооооооооольшое ожидание(ну... или цель): увидеть Ростика и получить стимул к дальнейшему барахтанью. Ну вы это... Учтите при прочтении, вот.

6.12 вечер или Георгий, во время помолвки я смотрела только на Вас
Вот побывала я в объятьях Морфея, по пробуждении осознала, что всё равно всем довольна. Хотя как иначе-то? Меня же во время антракта назвали "впечатлительной девушкой". Как бы то ни было, спала я спокойно. А вот потом потихоньку начало нарастать волнение. Ожидания росли как снежный ком. Было очень интересно, как покажет себя Ростик. Как будет эта сцена? А вот та? А тут? А вот с ним? Я абсолютно не могла представить, что меня ожидает.
7. 12 день или полёт в оркестровую яму
Хочется сделать небольшой вывод. Я очень люблю Стивенсона, а ту самую историю о Джекилле и Хайде полюбила крепко и надолго как только закончила чтение последней страницы. Столкнувшись с постановкой, я долго приходила в себя и плевалась желчью из-за персонажей, нестыковок в сюжете и полного наплевательства на труды Стивенсона. Со временем всё улеглось. Я прониклась ариями, так как они правда хороши, и научилась отключать своё внимание от того, что так раздражало. Русскую постановку я смотрела с бесконечным "а как?" Стало больше Саймона Страйда, некоторые номера стали красивее. Это достойная постановка, артисты справились на ура. Да, недочёты в сюжете остались, но в этом вина явно не артистов. Таков вот мой вердикт.

@темы: книги... фильмы...мюзиклы, прекрасные голоса, рассуждения

URL
Комментарии
2014-12-14 в 12:13 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Игорь Вере руки целовал и всяко умолял не идти за Джекилла)
А вообще на свой второй раз я прям такой как у тебя состав хочу:Колпакова, Газаеву, Вавилову, Новицкого, Китанина....

2014-12-14 в 14:47 

Kaoru Miuki
свитер Мартина Фримана, у меня ж не такой был, но я такой хотеть.
И хотеть ещё посмотреть На Веру с Ростиком и на Лену с Кириллом.

URL
2014-12-14 в 17:27 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Kaoru Miuki, Тогда просто хочу узреть как минимум Новицкого-Страйда,Колпакова в заглавной роли и непременно Вавилову-Люси.Остальное не так остро важно.А этих троих вместе чтоб обязательно.
Я бы на Веру с Ростиславом посмотрела бы...

2014-12-14 в 19:15 

Abyss Lain
"Отец... Он в восторге от инфракрасных излучателей. И мне кажется, он хочет превратить тебя в инфракрасный излучатель".
Спасибо Ростиславу за то, что он был за историческую достоверность. Майку убрал... И записная книжка Джекиллу идёт куда больше, чем фотоаппарат.
А там ещё и фотоаппарат должен был быть? О, святая венгерская трава, пощади.

2014-12-14 в 20:28 

Kaoru Miuki
А там ещё и фотоаппарат должен был быть? О, святая венгерская трава, пощади.
Abyss Lain, да, дорогая моя. Я когда Ростику свои восторги высказывала(ну, касательно его поведения по отношению к больным), то он мне внезапно заявил, что изначально должен был быть фотоаппарат. Мол, Джекилл должен был ходить и фотографировать. Однако мсье Ростислав возмутился и в итоге получил книжку.
свитер Мартина Фримана, я уже хочу на следующий блок. У меня ломка. Подарите мне билеты на поезд туда и обратно. У-у-у-у :weep2:

URL
2014-12-14 в 21:51 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Kaoru Miuki, А я хотела бы с тобой пересечься.Эх.Да,следующий блок это хорошо)Только я сильно с духом соберусь,прежде чем идти смотреть спектакль с Колпаковым.Как-то...боязно.

2014-12-14 в 22:12 

Kaoru Miuki
свитер Мартина Фримана, что свалишься с балкона на руки Хайду? ;-)
А я хочу, мучительно и безумно хочу.
Но без доброго покровителя сие маловероятно. А почки мне пока нужны. Обе

URL
2014-12-14 в 22:43 

Abyss Lain
"Отец... Он в восторге от инфракрасных излучателей. И мне кажется, он хочет превратить тебя в инфракрасный излучатель".
Kaoru Miuki, о слава великому Ростиславу, что избавил нас от Джекилла-папарацци!

2014-12-14 в 22:56 

Kaoru Miuki
Abyss Lain, тут нужна соответствующая песня от Леди Гаги. Вот представь только. Психи бесятся, а тут появляется Кирилл(или Ростик, не критично) и кааааааааак заиграет где-то "Папа-папарацци" и далее по тексту. :-D А что? Психи как раз в стиле клипа данной мадам.

URL
2014-12-15 в 10:06 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Kaoru Miuki, неее...с балкона-то я не свалюсь ,это мне надо не один бокал игристого театрального выдуть.Или если бы меня хватил инфаркт при виде очень убедительной Колпакова игры.Да и грохнусь-то скорее в оркестровую яму.Или в проход меду партером и бенуаром.Не.Не грохнусь я ни в коем разе.Мне просто жутковато видеть предельную реалистичность во вживании в роль.
Да,почки штука важная,нельзя нам без них.Да и на новогодний блок всё уж разобрали,зуб даю,осталось что-нибудь такое совсем попаршивше.Так что будем ждать весны,што уж там...

Во,кстати,правильно Колпаков сделал-то,от фотоаппарата отказавшись.Учитывая,какие тогда были фотоаппараты - с яркой,слепящей вспышкой....наверняка бы Джекилл больных перебаламутил.А так ходит с книжечкой,тихо всё,культурно...

   

It's just my dreams... And nothing more

главная