Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Один на один

Вы пытались когда-нибудь прополоть огород от одуванчиков? Нужно иметь огромный запас терпения и сил, чтобы сделать это. Можно скосить их, но они вырастут снова, причём те, что были срезаны, вырастут ещё выше, а помимо них появятся новые. Можно пытаться повырывать их с корнями, только корни у одуванчиков достигают 2 м в длину. Вот так вырвешь их все, но не заметишь один маленький корешок... Через год он прорастёт, через два их будет с десяток, через три - целое одуванчиковое поле.

К чему я это всё? Так же бывает с чувствами. Хочешь "выполоть" их из своего "сердечного огорода", а они всё равно прорастают. И ведь не замеченным остался всего один маленький безобидный корешочек...

Дорогие, любимые мои мальчики, как же хочется вас всех ненавидеть!
Этот город превратился в минное поле: сворачиваешь в до боли знакомый переулок, прогуливаешься вдоль залива, просто проходишь мимо дома, врезавшегося в память, и ощущаешь под ногами растяжку, но уже слишком поздно. Одна секунда, и взрыв... Лица, губы, руки объятия, гулом в ушах отдаются слова и фразы, вскрываются старые, казалось бы затянувшиеся раны. Сползаешь по стене, истекая воспоминаниями. Я взорву весь этот город, пока он не убил меня.

@музыка: Бумбокс - Наодинцi

@настроение: Скомканное

URL
Комментарии
2010-09-09 в 22:08 

Лучше стыдно, чем никогда.(с)
взорви его только в своем сознании, пожалуйста. иначе ты ничего не оставишь мне..

2010-09-09 в 23:57 

Уговорила )
Хотя мне всего-то пару районов стереть с лица Земли. Ну там половину Васьки, Кировский и центра чуть-чуть..

URL
   

Записать/зачеркнуть

главная