Апельсиновый Дурдом

03:48 

...

Mirrian
per aspera ad astrum
Ндя. Видимо хорошенько у меня мозги разгрузились за отпуск, т из отпуска еще не до конца вернулись. И наложилась моя работа на шмоткоголию...

Короче говоря прочитал из офиса стилевой разбор, где образ сложный, но в одом ключе. Не то, что у меня. В плане референсов привлекает несколько направлений, а в шкафу и еще большее разнообразие.

И теперь вот вместо того, чтобы спокойно лечь спать представляю концепцию личного стиля как куб в многодименсиональной базе данных. Где каждое измерение это шкала с противоположными полюсами (например женственный-мужественный, расслабленный-авторитарный, забавный-строгий, неприметный-броский и что там еще в стиле выделить можно). А личному стилю конкретного человека на этих шкалах соответствует не точка, а отрезок. Причем он может быть и достаточно большим. А вот какой-то образ (комплект одежды), это что получатся на пересечении выбранных точек внутри своего отрезка :) и если индивидуальный диапазон на какой-то шкале большой, то и комплекты будут различаться по стилевому посылу, в зависимости от психологического состояния, ситуации и цели. Но при этом отображать одного и того же человека.

Кстати, что у меня с внешними проявлениями нет гомогенности отражает меня по факту. То есть у меня даже в рамках одного хобби неоднородная картинка (из фильмов смотрю несколько жанров, из музыки тоже, в лего собираю несколько линеек, с куклами покупал их из нескольких стилистик и образы тоже можно было бы поделить на группы), с отпусками разные категории (домашний, культурный, то есть посмотреть какой город, и расслабленно пляжный), да и направление деятельности вообще - по работе с цифрами и процессами, а по хобби с визуальными образами.

Бррр. Надо спать.

URL
   

главная