Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Апельсиновый Дурдом

19:44 

Дайджест

Mirrian
per aspera ad astrum
Вот и опять я испарился на полгода. Многостраничная болтология об изысканиях о стиле так и осталась в черновиках. Трудовые будни сожрали мой разговорчивый настрой. Правда выбрались несколько раз с фотоаппаратом пофоткать меня, но опять в костюмном виде. Но и это ушло в нычку.

Из тусовочного как-то за это время и не было ничего особенного. В Лион на бжд-ярмарку не ездил, решил не тратить денег, раз хобби не активное. Ездили правда в Страсбург на три дня в октябре, хотели еще под рождество съездить, но не срослось. Вообще ноябрь-декабрь прошел под знаменем "серьезных дел", результата правда особого нет, кроме продвижек в жизненном опыте по поводу квартирного вопроса. И еще сдал теорию вождения и из практики осталось немного, хотя не думал, что у меня этот процесс настолько растянется.

Из интересного - были на концерте Земфиры, опять же с Яном вместе. Причем из самого интересного даже не сам концерт, хотя и он был хорош, а компания, в которой кого смотрели. Ян все смеялся, сколько еще будет немцев, кроме него. А получилось так, что познакомились с сестрами, которые приехали на концерт из Италии, в ней живут, а так из Румынии, и с парой, которая приехала из Франции. Он - француз, она русскоязычная с Белоруссии. Вот такой интернационал. После концерта всей компанией посидели в баре, а на следующий день устроили итальянкам экскурсию по Франкфурту.

Кино. Дома досмотрели Аббатство Даунтон, в кино тоже похаживали. (что там было, Стартрек, Доктор стрендж, Фантастические твари, звездные войны и Гамлет. ) Хм, из кинопоходов наверное стоит отметить звездные войны в 3д, на которых я притащил с собой маму (планировали на сказку, то есть на Тварей, но сменилось расписание. Я то оба фильма хотел посмотреть). У мамы впечатлений было море, ибо как одна она в кино не ходит, на 3д она была, но давно. А Гамлет меня поразил тем, что транслировался в Рязани (трансляция театра, на англ. с "Шерлоком" в главной роли. Правда шло с субтитрами. Кориолан во Франкфурте шел без.

Да, о театре или почти. Перепала последняя книжка про ГП. Ну она увлекательно прочиталаст за вечер, но ооочень забывалось в процессе, что это не фанфик. Причем средний.

Да, а зимний отпуск у меня закончился, когда у нормальных людей только начался. 2-го уже надо было лететь обратно и на следующий день на работу. Закрытие года, хнык.
Но отпуск пусть и был раньше чем надо, но повезло с погодой и снегом. Так что получилось неоднократно съездить на лыжах. НГ отмечали загородом, в первый раз за много лет не ходил смотреть салюты, ну и ладно. Лес и лыжи перевесили.

URL
Комментарии
2017-01-10 в 21:16 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
А итальянки - они прям итальянки? и по русски не говорят? и на Земфиру приехали? 0_о
Рада тебя слышать :) недавно пыталась подвести итоги года и подумалось что одно из самых светлых воспоминаний - как мы болтали в кафешке с видом на самолеты) какое-то видение, как сон) вроде точно было, но ощущается как глюк)
Я по ряду причин на нг в Рязани не была. Но в ваших краях надеюсь на майские праздники побывать, может снова кофе попьем)) главное дожить)

2017-01-10 в 22:44 

Mirrian
per aspera ad astrum
Eryo, итальянки были тоже русскоязычные. А Ян с ними общался или через меня как переводчика, или все говорили на английском.
Я пока свои новые отпуска точно не планировала, в мае думала в ту неделю, где 25-е , уехать, а в начеле и середине буду во франкфурте. Так что буду очень рада, если получится пересечься.

URL
2017-01-10 в 22:56 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Mirrian, я просто подумала что они реально итальянки и им Земфира нравится)
Если приеду, то с 1 по 10 мая, у нас то в начале выходные =)

2017-01-10 в 23:48 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Mirrian,
Зажала костюмные фоточки - ыыыыыы!(((

2017-01-11 в 02:55 

Mirrian
per aspera ad astrum
Ага, там как всегда получилось много, что "не знаешь за что хвататься, поэтому не делается ничего".

URL
2017-01-11 в 13:25 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Mirrian,
Я в таких случаях стремлюсь выбрать одну фотку, чтоб не влом обрабатывать... выбирается четыре... ну и норм)))

   

главная