Апельсиновый Дурдом

15:59 

Текущее

Mirrian
per aspera ad astrum
Май и начало июня как обычно проходят интенсивно.

WGT отгулял. С погодой правда не особо повезло (дубак), так что фотографий будет рекордно мало.
На вторник после фестиваля завис еще в Лейпциге, вернулся и засели с Яном за поиск путевки на пляжный отпуск. Ндя, это была самая горящая путевка на моем опыте. Ибо как в выходные той же недели мы по плану должны были лететь в отпуск.

В итоге оказались на острове Feurteventura, с вылетом из Франкфурта и прилетом в субботу в Гамбург. В Гамбурге переночевали, но посмотреть успели мало. Прошлись от вокзала до гавани, прокатились на общественном катере и все. А мой пляжный отпуск чисто пляжным получился только последние полтора дня. Два дня в середине отпускной недели ушло на экскурсии, а до этого погода была ветренной с переменной облачностью. Купаться все равно купались, а лежать загарать мне было холодно. Благо и в том поселении, где мы были, было где пошастать. Плюс один раз съездили в городок покрупнее. Ну и солнце там, когда выглядывало, шпарило так, что оброгеть можно за несколько часов, несмотря на крем.

На прошлой неделе выдалась коммандировка в пригород Мюнхена. Правда только на один рабочий день с ночевкой до. Так что по Мюнхену пробежаться получилось всего пару часиков перед поездом обратно. В Мюнхене я был, но еще во время учебы. Хотя какие-то остаточные воспоминания остались.

А кроме разъездов начались тренировки по гребле. (две штуки уже было, на второй я оказался на первой скамье. Это та, которая задат ритм всей остально лодке и координироваться надо с соседом по скамье, а не с первоидущим по диагонали. Коротко говоря дело более напряжное. Так что у меня дне при потом болели мышцы спины.)


Ну и в качестве картинки, чтобы было не скучно, фото страницы журнала Оркус. С концерта Das Ich, где я попал в кадр в первом ряду.

URL
Комментарии
2016-06-14 в 17:49 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
А ты в Рязань летом не собираешься? :)

2016-06-14 в 17:50 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Судя по твоему лицу, пресс у него не очень :gigi:

2016-06-14 в 18:41 

Mirrian
per aspera ad astrum
Eryo, cобираюсь.
(черт, хотела на клабе в теме отметится и из головы вылетело). в это воскресенье в Рязани уже собираюсь быть. Вылет обратно 30-го. )

ну пресс не особо спортивный, есть такое)))

URL
2016-06-14 в 19:29 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Это хорошо! постараюсь тоже в районе 27-28 числа приехать, может получится повидаться)

2016-06-15 в 16:44 

Mirrian
per aspera ad astrum
Eryo, давай приезжай)))

URL
     

главная