Mirrian
per aspera ad astrum
- На работе устраивали фотосессию для интранета. Фотографировать подпрягли как обычно меня)))) Но я не жалуюсь. Ибо как полезно попрактиковаться (в съемке людей с постановочным светом у меня и так опыта мало, а последний был года 2,5 назад). В качестве помещения приспособили кофейную кухню. Которая в очередной раз стала бонусом ремонта, раньше в нашем здании снимать было не где вообще, ездили в офисное под аэропортом. А теперь в распоряжении серая стенка и дневной свет их окна, в дополнении к моим лампам. Правда чутье, как этот свет выставлять, вернулось только на второй этап съемки. В первый снимал наш отдел, а во второй попросились финансы, плюс переснял шефиню. Ну и во второй день было как-то без спешки, и "модели" приходили на съемку по одному, а не вились стайкой, как это у наших принято.

- В редкий раз снова аукнулось, что гражданство у меня не немецкое. Обычно оно мне чувсвуется только в плане нереализованных пока поползновений в британо-ирландскую сторону. А тут по Германии. Эх, не судьба мне посмотеть ракетостроительный комплекс. По работе командировка в регион, но пропустят меня только в офисное здание нашей конторы. Россия у французской ракетостроительной фирмы, которую мы обслуживаем, в черном списке.

- WGT, что хотел посмотреть, поставили на пятницу. Отпуск брал только на вторник, чтобы отдохнуть опосля. Думал было на пятницу перенести, но все-таки не стал. Так что надеюсь на пунктуальность железной дороги и того, что два часа запаса на все про все мне хватит, чтобы успеть на Dernier volonte.

@настроение: ююююху WGT