Апельсиновый Дурдом

14:47 

Выходные, выходные...

Mirrian
per aspera ad astrum
Можно макси, можно мини.

То есть то замечательное время, когда можно носить то, что не одеть на работу. Тема мини с моими стилевыми переменами стала правда менее актуально, зато тема макси (и миди) расцветает. С прошлого лета зацепил меня магазинный хиппи-бохо-этно тренд, и чем дальше я проникаюсь, тем длиннее становятся юбки.

На днях в гардеробе внезапно появилась одна длиной в пол. И это уже третья широкая юбка, две другие правда были миди. Теперь вот рыскаю, чем это дело утеплять. Хочется собрать небольшую гардеробную капсулу, а верхняя одежда, какую можно одеть, подходит с натяжкое. Правда самое в тему был бы длинный кейп со средневековой ярмарки, но его носить по улице даже вне работы перебор. В инете кое-что нарыскал, только в реале в основном все водится во Франкфурте, поход в изенбургский много не дал.

Да, а еще с Питера привез павлопосадский платок. Хотелось какой-нибудь с цветами, чтобы славянские мотивы ощущались. А купил ориентальный (рисунок шафран), ибо как крупные цветы мне как выяснилось не очень. Подошел как шаль на плечи и к новой юбке, только вот что он из России не заметно.

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2016-04-02 в 15:13 

FridaLi
Мда
Зато ты знаешь ))) и на матрешку не похожа

2016-04-02 в 19:25 

Mirrian
per aspera ad astrum
FridaLi, да, с матрешкой точно не ассоциируется.
И как шарф под короткую куртку-пиджак слегка милитари по цвету к кнопкам подошло. К совсем милитари оливковому еще не примерялось. Но вообще хорошо, что цветов там много намешано.

URL
2016-04-02 в 22:17 

FridaLi
Мда
Mirrian, вот и чудненько;-)

   

главная