Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Апельсиновый Дурдом

19:25 

WGT 2013: Концерты - разное.

Mirrian
per aspera ad astrum
Для начала фото из локаций, куда нельзя было проносить зеркалку.

Das Ich
Scarlet Soho
Martial Canterel
Sleeping dogs wake
Kosheen
Welle:Erdball
Patenbrigade Wolff
KMFDM


Das Ich
Самый позитивный концерт фестиваля, в эмоциональном плане. Странно, если слышать их музыку, но закономерно, учитывя обстоятельства по поводу их фронтмена)))








В субботу на концертах я тусовался в Heidnisches Dorf, а программа на воскресенье изначально задумывалась как "надо послушать что-нибудь новинькое, что я не знаю, авось что для себя открою". Методом ютьюба выбрал локацию Volkspalast.

Scarlet Soho.
Приехал ближе к концу концерта, по услышенному - "скорее не мое".



Martial Canterel
Хм, опять я попал на тип концертов аля "установка и один человек над ней", но сама музыка мне понравилась.



Sleeping dogs wake
Играли что-то для моего восприятия "слишком драйвовое". Так что я решил, что новое-новым, а пойду-ка я таки в Кольрабициркус, занимать место на Велле.


Kosheen
Пришел как раз к началу. Название группы мне ничего не говорило, но послушал с удовольствием. Понравилась позитивная атмосфера, которую создавала вокалистка.





Welle:Erdball
Концерт был не просто так, а в честь 20-ти летнего юбилея группы. Вообще правильно сделал, что на него пошел. Фишки в шоу были в принципе типичные веллевские, но мне не успело надоесть. Ну и вообще, не так уж много я на них и был, раза два или три до этого. А в честь юбилейного концерта раздавали стаканчиики с шампанским, мне досталось. Хорошо быть в первом ряду.



























Patenbrigade Wolff
В понедельник сначала снова поехал в Heidnisches Dorf, а потом в Агру, занимать места на KMFDM. Первого ряда мне правда не досталось (эх, наглее надо было быть, можно было еще втиснуться, а стормозил), только второй. Но зато посмотрел полностью концерт до KMFDM.
Дива утверждает, что на этой Патенбригаде я уже был, вместе с ней и Ко в Морицбастай. Но я этого в упор не помню, так что вопрос спорный. А группа забавная. Музыка аля типичная танцевальная из готоклубов, но в исполнении персонажей одедых как рабочие. Со стебом в тексте, со стебом в шоу. А так же с вкраплением детских песенок и каких-то записей времен ДДР. Порадовали в общем)))













В одну сторону трубы вливается пиво, из другой соотвественно выливается.



KMFDM
Фотграфии почти не получилось, ибо как анриал фотографировть что-то, если перед носом в первом ряду кто-то непрерывно прыгает. Потом на фото (как и на попытки смотреть на сцену) забил, ибо как визуальный ряд не отличался разнообразием. А когда уж заиграли ту композицию, которую я ждал, то и сам от души поколбасился. Хотя обычно я на концертах веду себя очень спокойно. Жаль, что расколбасило меня ближе к концу концерта, так что концерта мне было как-то мало. Но все равно поехал потом довольный и счастливый. Хорошее завершение фестиваля.




@темы: WGT, Готское, Репортаж, Фото, Ярмарки-фестивали

URL
Комментарии
2013-06-12 в 17:04 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Ты столько концертов посмотрела! С ума сойти!
М, я хотела на W:E, но мы выбрали Реквием в Крипте, давно хотели и никогда в ней не слушали ничего...

2013-06-12 в 19:50 

Mirrian
per aspera ad astrum
Ну вот в. Е. Еще на амфи в этом году будут. Хотя не знаю как насчет билетов уже. В вообще настолько раз их видела, но не надоедает.

URL
2013-06-12 в 20:57 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Я два раза видела. Не, мы только на вгт, к сожалению... А ты откуда ездишь?

2013-06-13 в 10:47 

Mirrian
per aspera ad astrum
Я рядом с франкфуртом на майне, так что мне на амфи в кельн близко. А на другие фесты не езжу.

URL
2013-06-14 в 10:33 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
ach so... просто видела что-то про Рязань и решила, что из России :)

2013-06-14 в 12:39 

Mirrian
per aspera ad astrum
Рязань это мой родной город, а живу я уже почти 9 лет в германии. Первые пару лет в Sachsen-Anhang, россии потом почти год в лейпциге, ну а остальные под франкфуртом.

URL
   

главная