Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:17 

Хочу поговорить о...

Mins Marlow
Так, ну вот и новая запись. Что-же, наверное есть что сказать.
Первое, обращение к двум моим милым…эм, ладно, ругаться не буду. Клоны, если вы читаете. Что б этот агент сломался, я до вас не могу дописаться. Взяла вам рулон миллиметровки, голубенькая, правда без полосок. Сойдет же вам такая?

Второе и наверное главное о чем я хочу высказаться.
Женщины гномы, или же дворфы, кому как угодно. Но почему же их там мало! Они такие очаровательные и милые что я не могу без особой любви к ним! А ведь главное если говорить про разные миры везде свои эти прекрасные барышни!
Больше всего мне нравятся образы гномов в играх WOW и Dragon Age! О с вовом у меня очень много воспоминаний, моя милая Евангия, я так буду скучать. Но черт побери она мне наконец дала возможность действительно увидеть себя в роли гнома, и да, черт побери, я это чувствую! Правда магией огня не владею, и вообще магией. Печаль…
С Dragon Age вообще долгая история, но тоже полная для меня теплых воспоминаний. Именно благодаря моей ГГ гномке-клейменой, я поняла как же я люблю тяжелое оружие и мечи, да и вообще ближний бой у меня как-то вяжется сильнее нежели магия.
Все, с тех пор я решила, хочу быть бабой гномкой! *_*
Даже читала про них, и поняла что схоже. Если брать гномов вj вселенной LOTR, так я вообще какой-то местный для них буду. Любовь к украшениям, дома, нелюбовь к беганью по полям и холмам за всякими полуросликами…да…я бы хотела так жить, с учетом того что гномские строения действительно шикарны! *____*


Такие милые! Я видела кажется одну из них в "Хоббите", да и вообще авторы гении!

*___*

Мир D&D. как их много, но тут у меня любымих аж 3..нет, все же 4 расы. Человек, полу-эльф, полу-орк и дворф! *__*

Милашкааа *__*

Она шикарна! Победитель конкурса на сайте по игре LOTR! Дааа, я сама хотела бы что бы они там были и такие! ДА!

@темы: глава 3. Чувство — это необъяснимо и непредсказуемо

URL
Комментарии
2013-02-26 в 14:16 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
если глючит агент - пиши в контакт)))
конечно пойдет, нам любая пойдет)

   

Мой Мир

главная