Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:24 

*как-то все не так*

Mins Marlow
Вот снова здесь. И снова что-то пишу. Зачем? Смысл? Хотя смысл в этом есть, не спорю, поскольку постоянно выговариваться самой себе становится тяжелее с каждым разом.
С чего все это началось, уже не помню, да и не хочу вспоминать.
Что перед новым годом, что после него, да и до настоящего времени. Нет, не все было темным и не понятным, были и светлые моменты забвения. Но почему то с каждым днем, я все больше и дальше ухожу в прошлое. А мне казалось я и вовсе не могу запоминать хорошие моменты.
Сейчас вот почему то вспомнила как летом с Линой гуляли по Планете, пили-ели тогда какую то странную фигню, побывали в Леонардо, созвонились с Клонами, поели суши. Все же как бы там порой не было, Лина классная, мамочка порой, но это в неё и самая изюминка. Порой веселая, а порой и взрослая дама. Правда где граница её серьёзности, понимания шуток и троллинга я так и не поняла.
Много каких моментов хороших было. Помню как оппа (Хэн) был рад манге Гравику, правда щас хотела бы купить ему ещё, но её нет и нет, тогда же выкупила себе томик манхвы по WoWу про рыцаря смерти. Правда со всем этим ремонтом и то что они на балконе, я уже не знаю где они, но надеюсь в порядке. Да и вообще стол надо в порядок провести.
Онни-Рэн наверное единственный человек с которым я часто разговариваю. В крайнем случае, она мне писала, но из-за сестры и её чертовых купонов не могла ей ответить. Кроме того пока она там сидела я выпила лишнего и отрубилась. Проснулась примерно в часу третьем, и пошла по домашним обязанностям. К концу дня была уже ни какая.
Если говорить про все что было, то скажу лишь что полный….ну думаю понятно. Семья разваливается, денег нет. Зовут гулять, опять же передо мной стоит вопрос финансов, так как я не вижу смысла ехать в центр со ста рублями в кармане. Хотя сейчас это редкость для меня ехать с такой суммой, ибо зарплату нам не дали, с кредитами рассчитываться надо, и чем дальше, тем хуже.
Скоро март. Что делать там не знаю. Экзамены на работе, будущее поступление, хотя скорее всего снова с ним пролечу.
Вроде села, думала щас много напишу, выговорюсь. А все же, не-е-т. Все как всегда.

@темы: глава 3. Чувство — это необъяснимо и непредсказуемо

URL
Комментарии
2013-02-04 в 10:40 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
что значит "оппа" и почему ты меня постоянно так называть стала?:thnk:
и ваще окстить женщина, все не так плохо!
и если тебя зовут гулять и у тебя нет денег, то это на самом деле такая фигня. у нас вон тоже никогда их нет и что? и н-и-ч-е--г-о!!!
дружат же не из-за денег...когда же ты уже это поймешь ТТ

2013-02-04 в 21:04 

Reingress
Если тебя вынуждают драться, дерись по своим правилам.(с)
Hen-kun, вот хотела сказать примерно тоже самое, ты меня опередила)
единственное, что хотелось бы добавить: все проблемы решаемы, и зная тебя, я бы посоветовала тебе не нагнетать обстановку. Знаю, сказать проще, чем сделать, и со стороны говорить легче, но все же, подумай об этом. И еще, не держи все в себе, выговаривайся хотя бы изредка, для чего же нужны друзья? для того, чтобы выслушать нытье друга и дать ему пинка :buddy:
P.S. и перестань ты уже трындеть про эти деньги, забудь об этом. Я с тобой не из-за денег общаюсь, так что и слышать об этом не желаю. Гулять можно и без копейки в кармане)

2013-02-05 в 07:10 

Mins Marlow
"Оппа" - это на корейском обращение девушки,женщины, к старшему брату, товарищу по работе,другу) Я же подсела на все эти корейские значения) Ну конечно,перечита почти всю манхву на рэдманге,теперь вот и страдаю)) )

Я паникерша,писсимис и ещё много чего) мне сложно не надумывать себе проблем)
Ну про выговариваться...у вас своих проблем достаточно,зачем ещё чужие) все же я вас хоть как то берегу, и знаю что у вас тоже не шоколад жизнь)

Не,ну как же в центр гулять и без денег?оО в кафе и прочее) Я же не могу так)))

URL
   

Мой Мир

главная