Mins Marlow
Ох-хо-хо-хо…Боги, какого заблудшего я заслужила сегодняшний день?
Мало того что кот, в простонародье Чижик, а так он у нас скрытый Император, не давал мне спать и будил каждый час тем что скидывал то ручку, то заколку скинет со стола. Блин, я то с чутким сном пью, то нет, или я мысленно кубик откидываю, что бы проснуться или нет? Порой мне кажется что жизнь – это такой глобальный денж, с кучен НПС, а мастер явно троллина и любитель делать жопы =_=

Что же, пока обед на работе, решила вот выплеснуть все свое разочарование и мысли.
И снова же работа…как она меня заебала. Правильно говорят что я на себя слишком много беру того что не нужно, но что поделать? Если не я, то кто?
То чуть металл профилем не убьет, то блин чуть не свалюсь с высоты первого этажа на железной платформе…то блин…уф, не, что техника, что все, меня явно не любят, а может просто притягиваю к себе мелкие неприятности.

Самое что странное, опять задумалась о косплее. Вчера вечером думала о своей уже старой идеи косплеить дворфийку или по стимпанку что либо, а вот ещё позже, увидела «Ведьму пустоши» из Ходячего Замка, и подумала, а почему бы и нет? По комплекции в принципе тяну...страшная, толстая…и 0 харизмы…как раз я, даже не чего толком и делать не придется)
Хотя были мысли что нужно уже, наконец, фотки заиметь свои…так что, буду в ближайшее время откладывать деньги для фотографа и студии. Эх, так не хочется ну а что делать…?
Ох, и ещё одно…куда катится и спешит мир? Все мои знакомые, что по поляне, что по лицею, уже с детьми и с мужьями. А я?
Ну, с Толей у меня все нормально. Редкие ссоры, правда, по поводу друзей и увлечений, ну а ещё из-за нашего «положения». Вот хочет он, что бы я к нему переехала, но я то это не хочу. Порой, еня посещают мысли, что любовь это зло, а семья ещё большее зло чем, кажется. Но это приятно что тебя любят, ценят…Но это же могут дать и друзья?
Хотя, что там говорить...не так давно дико обиделась на них, хотя скорее приревновала и ушла в уныние из-за того что они с кем то другим… Глупо все это, но я почему то себя почувствовала жалкой и ненавидимой почти всеми.
Все бы щас отдала, что бы поваляться, и поговорить с Фаустом.
Фауст – мой милый темный. Человек, с которым наша игра превратилась в трехмесячный запой иллюзиями и улыбок. Было прикольно просто играть, хотя все это скорее напоминало сериал, где все спят, ссориться, мирятся, и снова спят...да, какая то хентай новелла с драмой и экшеном) Было забавно
Но зато теперь я состою в группе комикса, среди админов и честная муза Фауста, ну и скрины делаю, всякие опросики. Приятно что Фауст доверяет, ну и позволил мне узнать все, и даже больше. В конце концов, мой перс увеличил комикс на несколько томов точно!)
Да, жаль что с публикацией на АК пролетели(

Ох..вот и все…на сегодня…сегодня ещё нужно тролля прокачать в WoW’е..хех)))

А в голове заела песня...

Poc Vezem Ter Qui Mon Serai
A Rizer Ai Que Ce Ne Pas
Er As Terer Que Re Ze Tai
A Rizer Ai Que Ce Ne Pas

Nun steh ich hier ich armer Spielmann
Und die Kr?hen auf den B?umen
Sie lachen mich aus
Doch ein neuer Sommer
Wird den Winter vertreiben
Und ich will spielen, spielen, spielen
Ein Jahr mehr oder weniger
Was macht’s?

Вот перед нами земля — моя земля
В луче солнечного света — которого скоро не будет
Это будет луч солнечного света, что я держу в руке
В луче солнечного света — которого скоро не будет

И вот здесь стою я, бедный менестрель
И вороны на деревьях
смеются надо мной
Однако новое лето
изгонит зиму
И я хочу лишь играть, играть…
Годом больше, годом меньше —
разве это имеет значение?

@музыка: In Extremo - Poc Vecem

@темы: Глава 1. Первые мысли