Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:05 

Серое небо

Mins Marlow
Как-то странно сейчас идет время. Один день, второй, третий… и каждый день словно мука. Вчера даже под предлогом болезни ушла с работы ради того, что бы сесть и просто окунуться в иной мир.
Не знаю, то ли я так зависима от этой игры, то ли мне просто не хочется слушать свои же мысли, о реальном мире я молчу, поскольку в нем есть мало вещей, которые я по настоящему ценю.
Хотя, я некогда не остаюсь одна. Они всегда со мной, за моей спиной, словно крылья. Об этом уже приятно думать, что одиночество мне не грозит, правда, когда я плачу, все равно не хватает человеческого тепла рядом.
Родители…я лет до 12 верила, что я не их ребенок, и сейчас с ними живу так, как с людьми, которые меня просто создали, дали жилье, помогают. Да - близкие люди, но одновременно так далеки. Может это и странно, но мне мои друзья больше родители, чем они.
Но друзья… Постоянно ломаю голову о том, о чем они думают, что с ними, какие у них переживания. Я не умею с ними общаться, но я люблю смотреть за ними, быть с ними, слушать, жить рядом. Ребята – они особенные хотя бы в том, что они все ещё меня не послали. Я все ещё боюсь, что меня бросят дорогие люди.
Раньше было так же...несколько лет дружбы – а после развал компании. Сейчас они есть у меня, я знаю что могу положиться на них, и как бы мы не ругались, я верю что они всегда придут мне помочь, ну либо же, добьют из милосердия…двое...нет, один точно это может сделать =)
Я все ещё помню те сны, где я попадала в больницу, и была одна в палате, и все ждала. Страшно было то, что не кто так и не пришел. Глупо? Не знаю. Я не знаю что думать.

Итог один: я не хочу терять их всех.

@настроение: ужасное

@темы: Глава 1. Первые мысли

URL
Комментарии
2011-11-15 в 12:53 

Reingress
Если тебя вынуждают драться, дерись по своим правилам.(с)
ох, Ками-сама, ребеночек, ну сколько ж можно говорить, чтобы ты не придумывала себе лишний проблем на свою голову и другую часть тела, которая по определению просто создана для притягивания неприятностей, себе же хуже делаешь, а вот с родителями ты так зря, все же они самые близкие люди :hmm:
лучше возвращайся в реальность, какой бы плохой она не казалась, не пропускай жизнь мимо себя)

2011-11-15 в 13:03 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
глуупыыышкаааааа ~^_______^~

   

Мой Мир

главная