18:21 

"If you realy love me..."

5 глава

- ЧТО?! Как метку?!

-Ты что не знала? Ладно, я сегодня добрый и поэтому расскажу тебе. – Улыбнулся Малфой, а затем продолжил свой рассказ. – Всем кому исполнилось семнадцать с нашего факультета, начиная с июля, получают метку как раз сегодня.

-Я попала… – Еле слышно пискнула гриффиндорка.

-Что? Ты что-то сказала?

-Нет. – Буркнула девушка, после этого слезла с кровати и начала надевать балетки.

«Мерлин всемогущий, что же мне делать, а-а-а. Какого черта они не сказали мне это раньше?! Пикси им в зад!!! Так давай Гермиона ты же умная, что ни будь придумаешь!!!»

-Ми ты куда? – Спросил Драко.

-Мне нужно в свою комнату, все-таки важное событие. – Нервно усмехнулась девушка.

-Ну, тогда через пол часа мы за тобой зайдем. – Крикнул в след девушке Забини.

Спустя пол часа. Как и обещали Блейз и Драко зашли за девушкой, но перед тем как что-либо сказать они чательно её осмотрели. На ней была одета черная женская рубашка, а поверх нее фиолетовы корсет, черна юбка-карандаш чуть пониже колена, и туфли на небольшом каблучке.

-Tu sei bella coma petali di rose – Улыбаясь, произнес Блейз.

-Ну, ты готова? – Спросил Слизеринский хорек. Девушка кивнула. – Тогда пошли к Снейпу.

Спускаясь по ступенькам, Гермиона не как не могла понять, как так получилось, что через пару минут ЕЙ придется принять метку. Девушка всего лишь хотела забыть свое прошлое, а в место этого гриффиндорке предстоит изменить совершенно ВСЕ как свою прошлую жизни, так и новую.

Зайдя в кабинет профессора Снейпа, Гермиона увидела Северуса Снейпа. Лицо как всегда не довольное.

-Наконец таки. Мы уже опаздываем, а если вы не знаете, то Темный Лорд не любит ждать. Держитесь за эти часы. Для тех, кто не знает, поясняю это портал.

Гермиона дотронулась до часов и почувствовала, как пол уходит из под ног как на четвертом курсе во время турнира по квиддичу. Через пару минут девушка снова ощутила плитку, но она была уже не в Хогвартце, а в темном зале, где светили лишь пару факелом, когда глаза привыкли к такому освящения Мина поняла что находиться среди упивающихся смертью.
Спустя несколько секунд в зале появились все остальные, Мина сразу же подбежала к Блейзу, которого она только что увидела, Малфоя все еще не было.

-Блейз, я не хочу черную метку. – Начала паниковать девушка.

-Мина, милая все хорошо. – После чего темнокожий итальянец улыбнулся и крепко обнял гриффиндорку. – Кстати, я так и не сказал тебе, помнишь, мы стояли у Большого зала после танца? – Гермиона кивнула. – Я начал говорить тебе кое-что очень важное, но Малфой перебил меня?

-Да, да я помню.

-Ну, так вот, это я поцеловал тебя в коридоре.

-Что?! Это был ты? – Ми очень удивилась. – Мог бы хотя бы подписаться нормально. – В последствии чего Гермиона рассмеялась и обняла еще крепче слизеринца.
Их счастье продолжалось не долго. В зал зашел Темный Лорд, а за ним и Драко. Волан-де-Морт сел на кресло, которое было похоже на трон, и начал разглядывать присутствующих, его змеиный взгляд остановился на Гермионе.

-Ты. Подойди ко мне. – Костлявый палец указал на единственную девушку. (*Пальцем показывать не вежливо* прим. авт.) Гермиона подошла на центр зала и остановилась. Рука девушки была в кармане юбки и с силой сжимала волшебную палочку.

-Ты мне нравишься, девочка думаю, ты будешь первой, кто получит метку. – Глаза змеюки сверкнули изумрудом.
«Вот змеюка подколодная. Я меньше всего хочу этой гребенной метки, и я первая должна её получать?! Закон подлости».

-Как тебя зовут?

-Мина Греджер, мой Лорд. – От одной мысли, что её придется называть его Лордом или хозяином, выворачивало на изнанку.

-А ты дерзкая Мина Греджер, мне такие нравятся. – После этих слов Волан-де-Морт поднялся со своего трона и преобразовался в молодого юношу, с черными волосами, бледной кожей, и зелеными глазами. Как поняла Гермиона он преобразился в Тома Марволо Реддла.
Том подошел к Мине и провел по открытому участку шеи. Девушка дернулась, посмотрела на Забини и Малфоя стоявших в десяти шагах от неё сомой. Двое слизеринцев напряглись, но внешне оставались спокойными.
Гермиона вся дрожала, ей охватывал страх.

-Закатай рубашку. – Скорее приказал, чем попросил Том.

Мина безприкословно повиновалась, хотя внутри неё бушевала буря…

Тут она почувствовала, как палочка Того-Кого-Нельзя-Называть нажала на кожу на предплечье девушки и тихое «Морсморде» от которого застывает кров в жилах. Затем руку девушки начало жутко жечь. С каждым разом боль увеличивалась, а светлая и нежная кожа Мины начинала краснеть и кровоточить. Девушка не выдержала и начала кричать, по щекам побежали соленые слезы поскольку боль которую она почувствовала нельзя было описать. Через пару минут на предплечье появилась уродливая татуировка в виде обглоданного черепа и вылезающей изо рта змеи. Черный рукав рубашки стал темно алый от крови текущей из руки гриффиндорки. После чего Гермиона Грейнджер провалилась в темноту…она потеряла сознание…

«Руку вдруг касается жгучая боль,
И если б не воля – Сорвалась б на вой!
Она проявляется! Метка моя:
Обглоданный череп, во чреве змея.
Пришел! Возвратился! Воскрес и восстал!
Кто упивался и нас призывал,
Смертями негодных названия мага
И тех, в ком бурлила слепая отвага!»


Tu sei bella coma petali di rose*- Ты прекрасна, как лепестки роз

URL
   

She&He

главная