18:17 

"If you realy love me..."

4 глава.

Спустя два часа.
За два часа Гермиона успела узнать пароль и где находиться спальня, разложить вещи познакомить с несколькими пятикурсниками слизеринками, сходить в Хогсмит по разрешению Дамболдора, купить там метлу «Молнию»,разных книжек про квиддич а именно «Научиться летать на метле за неделю» «Квиддич для чайников» «Профи на метле», выпить три кружки сливочного пива в глубоком одиночестве и теперь сидеть на каменной скамейке в коридоре с книжками про паллеты на метле.
«И что мне теперь с этим делать? Дура, зачем накупила этот хлам?»
Вдруг все факелы находящиеся в коридоре погасли, девушка осталось в полной темноте.
«Блин как темно, так спокойно, Гермиона все хорошо ты всего лишь находишься в совершенно темном и мрачном коридор векового замка в 11 часов ночи, подумаешь…палочка, ну конечно.» Порыскав в карманах мантии свою палочку, она поняла, что оставила её в своей комнате. Девушка уже хотела кинуться на свет уже даже повернулась, но уперлась лицом в чью-то мужественную грудь. Когда девушка подняла глаза, то ничего не увидела, парень смотрел куда-то поверх её головы, но делал это не долго. Резким движением он вцепился в губы Мины страстным поцелуем. Сначала покусывая нижнюю губу, а затем проникая языком в рот. Первые мгновения Гренджер сопротивлялась, но потом поддалась соблазну и впустила язык незнакомца к себе в рот. Продолжалось это не долго, незнакомец вложил девушке в руку клочок бумаги, а затем скрылся в темноте, после чего факелы снова вспыхнули.
«Что это было, черт возьми?!» подумала бывшая гриффиндорка по пути в спальню Слизерина.
Подойдя к двери ведущую в гостиную девушка произнесла.

-Грязнокровка. – В последствии чего дверь отодвинулась и открыла в проход. Девушка даже не посмотрела кто сидит в комнате просто прошла мимо в спальню девочек, а зря.
В то время когда Мина прошла мимо дивана, за ней наблюдала одна пара глаз цвета стали и не просто наблюдали, а прямо раздевали.
Её совершенно не волновало кто на неё смотрю как на неё смотрит, самое главное это было кто был тот человек который поцеловал её. «Боже как это глупо, идиотка, как я могла ответить на поцелуй человеку которого не знала?! Дура, дура.»
Гермиона села на свою кровать и только потом вспомнила что незнакомец вложил ей в руку записку, если это можно так назвать. Раскрыв её девушка была в шоке.
Ты прекрасна как лепестки роз.
Б.З.
«Что за?! Кто это может быть. Бил Зенинг…Бруд Зениган? Блин, неужели было так трудно хотя бы фамилию подписать?!»

Девушка легла на кровать, даже не раздеваясь, и без памяти уснула.
Утро началось весьма странно, зайдя в большой зал, Гермиона не понимала в чем дело, все стали смотреть на неё размером с блюдца глазами. Когда девушка села за Слизеринский стол к ней подсел Блейз Забини.

-Привет, Мина.

-Ну, привет Забини.

-Ты знаешь мою фамилию?!

-Мдаа…Мне про тебя говорили.

-И что же говорили?

-Много чего. – Мина хорошо относилась к Блейзу, а точнее не как не относилась. Он не задирал её, она не трогала его. На самом деле слизеринец был очень симпатичным парнем. Шоколадный цвет кожи, глаза цвета кофе, черные шелковистые волосы. – В основном, что ты сексуальный итальянец, любишь флиртовать ну и остальные мелочи.

-Ну, насчет того, что я итальянец это да, а на счет всего остального не мне судить

-Ммм думаю, люди не врут. – Девушка ухмыльнулась, осматривая при этом парня, и затем продолжила свой завтрак. Спустя пару минут, в зал вошел Слизеринский принц и направился в сторону Блейза и Мины.

-Привет. – Поздоровался Малфой и сел очень близко к Гермионе, что её конечно не очень нравилось. – Мина, привет. – Прошептал Драко, наклоняюсь к уху девушки. Своим дыханием он опалял мочку уха девушки, из-за этого действия по телу девушки предательски словно прошел ток. Гермиона вздрогнула что, конечно же, не утаилось от глаз Забини и Малфоя. Внешне Блейз был спокоен, но в глазах игрался гнев и злость. Малфой от реакции девушки лишь ухмыльнулся.
Минут десять ребята сидели молча ни о чем не говоря, но их молчание прервал Дамблдор.

-Я хочу объявить вам что, скоро Хеллоуин и в честь этого у нас в школе будет проходить бал. Но это не самое главное к нам приезжают ученики из Шармбатона и Дурмстранга. Поэтому после завтрака все 6 и 7 факультеты должны прийти в большой зал где профессор МакГонагал покажет вам пару урок. Приятного аппетита. – После чего старый волшебник закончил свою речь.

-Интересно чему нас будет учить эта старая карга? – Поинтересовался Малфой.

-Малфой, почему для тебя все только грязь, ничтожества и…Ты отвратителен.

-Мина ты права, но все же интересно чему Профессор МакГонагал хочет нас научить. – Отчетливо отчеканил Блейз.

-Ох, Блейз, не поддакивай Греджер. – Хихикнул Драко. – Это жалко выглядит…Э-э Мина ту куда?!

-Подальше от тебя ты не выносим! Блейз, а ты не слушай его. – На последок девушка тепло улыбнулась темнокожему слизеринцу и скрылась из виду.
«А Блейз не такой уж и засранец, ну а точнее очень даже не чего, не то, что Малфой. Как он вообще посмел назвать профессора МакГонагал старой каргой?!»
После завтрака все собрались в большом зале, но столов не было, лишь пустой зал не считаю учеников. Мина встала в первые ряды чтобы было лучше слышно, а через пару минут в зал вошла старая карга как выразился Малфой.

-Итак. Поскольку я и профессор Дамблдор не хочет, чтобы наши ученики опозорились при двух школах, мне велели научить вас…Танго. Я не очень рада что вам приодеться танцевать именно этот танец, но профессор сказал что вы уже взрослы и возьметесь за это в серьез. Как вы знаете в танце танго главное это страсть. Кто ни будь из вас умеет танцевать Танго?

-Я умею, но оно более современное. – Тихо ответила Мина.

-Простите…Мина, да? – Гермиона лишь кивнула. – Выйдите в центр зала. Кто ни будь еще умеет? Вперед вышел темнокожий парень с черными волосами.

-Блейз вы умеете танцевать Танго?

-Да, профессор, и я готов стать партнером мисс Греджер по танцу. – Не дождавшись разрешения преподавателя Забини подошел в Гермионе и обнял её за талию, тем самым, давая понять что он готов к танцу. Когда девушка посмотрела на слизеринца, то заметила что он ухмыляется.

-Ну что готова, красавица? – Спросил ухмыляющийся Блейз, после чего подмигнул.

-Я то готова, а вот ты?

Слизеринец не ответил, лишь взмахнул палочкой и откуда-то начала играть музыка.
Забини начал вести Гермиону по залу, но остановился в центре и перевернул девушка к себе спиной приложил руки к спине девушки и начал поднимать их по спине. В последствии чего Мина вздрогнула пульс ускорился. В тот момент когда Блейз ощупывал спину Гермионы, она мягко обняла парня за шею и положила голову ему на плечо и в такт песни начала вилять бедрами, Слизеринец отстал от спины и перешел на талию девушки и бедра. Продолжалось это не долго, девушка повернулась лицом к лицу Забини, а его руки случайно оказались на пятой точке Гермины. В зале прошел долгий и протяжный «Аххх…». Страстную парочку это не отвлекло и Гермиона начала накручивать себе на руку галстук слизеринца при этом обходя его. Парень же снова повернул её к себе лицом. Мина обвела своей ногой игру слизеринца и начала двигать ногой вверх вниз, однозначно это не нужно было делать. Блейз с легкостью поднял Гермиона и она уже обвила ногами его талию и чуть было не слилась с ним в страстном поцелуи, но в этот момент музыка уже закончилась. Гермиона с легкостью слезла с Блейза подхватила свою сумку и вышла из зала все стоящие же, были в шоке. Забини не задумываясь ни о чем кинулся в след за «сбежавшей» девушкой.
«Что ты только что сделала?! Идиотка, он же слизеринец а ты чуть не поцеловала его!!!»
От своих мыслей её отвлек знакомый голос. Забини.

-Мина…Мина, Мина подожди. – Кричал парень и запыхавшись дыша подбежал к девушке. Гермиона же послушно остановилась и начала осматривать слизеринца.

-Мина, я знаю, что должен был сразу тебе сказать…

-Сказать что?!

-Вчера вечером это был… - Забини не успел договорить, как к ним подошел Драко.

-Мина, я знаю, что до бала еще месяц, но я хочу пригласить тебя на него…Что бы ты пошла со мной на Хеллоуин. – Четко отчеканил белокурый слизеринец.

-Малфой, вообще-то Я хотел пригласить ЕЁ пойти СО МНОЙ на бал. – Четко выделяя слова, вымолвил итальянец, после чего Блейз повернулся к девушке, которая смотрела на парней с пораженным взглядом. «Что они только что сказали?! Я не ослышалась?» - Так ты пойдешь со мной на бал?

-Забини у тебя нет никаких шансов, ведь так Мина? – Парни обернулись на девушки и стали ждать ответа.

-Ээээ знаете, мальчики.…Давайте так. – «Ну что ж игра началась» подумала гриффиндорка и ухмыльнулась своим мыслям. – Я пойду на бал с тем, кто узнает меня. – Повисла пауза и девушка решила воспользоваться этим. Развернувшись Гермиона быстрой походкой пошла в подземелье, где находилась гостиная Слизерина.

После того случая у Большого зала, Блейз, Драко и Гермиона, не говорили про бал в честь Хеллоуина.
Наступила новая неделя, которая обещала быть весьма веселой, поскольку тройке слизеринцев исполнялось по семнадцать лет, в понедельник Мина думала лишь о том, как сильно будет болеть голова после трех дней попойки, поскольку день рождение Малфоя было во вторник, у Забини в среду, а у самой Мины в четверг, но тогда Гермиона Гренджер еще не знала, как серьезно эта неделя изменит её жизнь.
Гриффиндорка как всегда проснулась в семь часов утра. Умылась, оделась, накрасилась заплела волосы в колосок и пошла в Большой зал на завтрак, по видимости она проснулась последней и немного опоздала на пир.
За змеиным столом уже сидели Блейз Забини и Драко Малфой. Ждавшие её. Отношение Гермионы к слизеринцам заметно изменилось, она, будто некогда не знала и не видела настоящего Малфоя и Забини. Тройка понимала друг друга с полу слова. Да, именно так. Сев на свое место она поздоровалась с парнями и принялась накладывать на тарелочку две круасаны.

-Мина, ну что готова к трех дневному опьянению?! – Спросил Улыбающийся Драко. В этой улыбке не было ничего такого зловещего и напыщенного как раньше. В окружении Мины Малфой снимал свою маску цинизма и становился вполне нормальным парнем, как Гарри или Рон.

-Ох, ну морально я уже готова – Рассмеялась Мина. – А физически еще не знаю.

-Ясно, ну у тебя есть еще пару часов, а потом…как говориться понеслась душа в рай. – Усмехнулся Итальянец.

Через десять минут прозвенел колокольчик. «Блин, опять на учебу, знал бы Рон, что я думает об учебе, полагаю, он бы со скамейки бы упал»

Первыми двумя и единственными парами было зельеварение вместе с Гриффиндором. Уроки прошли быстро, Гермиона сделала задание по зельеварение на следующий понедельник. И отправилась в комнату мальчиков…

Спустя трое суток.

Гермиона проснулась с ужасным сушняком и головной болью. Полежав еще пару минут с закрытыми глазами, она все таки открыла их и сориентировалась, что находиться не в своей комнате, а в комнате Драко Малфоя. Причем лежа на его груди. Девушка приподнялась на локтях и увидела валяющиеся по полу бутылки огневиски, много искуренным пачек от сигарет, и, конечно же, валяющихся на кровати Драко и Блейза. В комнате было темно и пахло перегаром.

-Блейз… - Прошептала Гермиона, на что парень не откликнулся. – Блейз – Никакой реакции не последовало. – Забини! – Не громко крикнула девушка, после чего Блейз подскочил и начал падать с кровати, но при этом он успел ухватить гриффиндорку за собой.

БАМ! Гермиона оказалась зажата телом Блейза, от чего ей стало трудно дышать.

-Забини! Слезь с меня. Ты меня сейчас раздавишь! – Парень приподнялся на локтях, но так и не слез с Гермионы. Девушка даже сама не успела понять, в какой момент нога итальянца оказалась между её ног.

-Доброе утро, красавица. – Вслед за тем чмокнул девушку в румяную от смущения щечку.

-Доброе, какой сегодня день недели? – Сонным голосом спросила та.

-Ну, уже пятница. – Послышался голос Малфоя с кровати. – Эй, вы че там валяетесь, да еще в какой позе. – Рассмеялся Слизеринский хорек. – Солнышко поднимайся на кровать, вдруг еще заболеешь.

-О как это мило Драко. – Усмехнулся Блейз.

-Да я не тебе, придурок, а Мине.

-Кстати ты готова к сегодняшнему? – Внезапно в унисон спросили слизеринцы, после чего пара глаз метнулась на Гермиону.

-Готова к чему?

-Ну, как к чему, сегодня важный день, а точнее уже через пол часа. Мы примем черную метку. – Совершенно хладнокровно ответил Блейз.

-ЧТО?!

URL
   

She&He

главная