18:15 

"If you realy love me..."

2 глава

1 сентября. Пришел тот день, который так долго ждала Гермиона. Посмотрев на часы стоящие, на прикроватной тумбочке девушка удивилась, что будильник не прозвенел. Они показывали 7.30

-Пора собираться. – Сказала гриффиндорка сама себе. Убирая со своей груди спящего Живоглота, тот же не довольно подтянулся, но все же слез с хозяйки и начал наблюдать, как та мечется по комнате в поисках одежды.
Умывшись, одевшись и накрасившись, она «вылетела» из квартиры и направилась в магловский салом красоты.
***

Зайдя в салон, Гермиона сразу заметила, как бегают стилисты из одной сторону в другую. Помещение было большое, и светлые стены напоминали пляж в Майами, куда она ездила с родителями на летних каникулах. От раздумий её отвлекла одна из стилистов.

-Здравствуйте мисс, я могу вам, чем ни будь помочь? – Дружелюбно поинтересовалась девушка.

-Да, я бы хотела изменить свою прическу

-У вас очень красивые волосы, есть на примере что ни будь мисс? – Проворковала Мери (*Её имя было написано на бейджике.* прим. авт.) указываю на кресло.

-Я хочу сделать себе асеметричную прическу с боб-каре и сильно прореженной челкой, но чтобы концы были разного размера для создания «рваного» эффекта. – Наконец окончила гриффиндорка.

-Хорошо, а, на сколько вы хотите обрезать волосы?

-Ну, чуть выше плеча.

Парикмахер лишь кивнул, и принялась за работу. Через полтора часа все было готово. Посмотрев в зеркало, Гермиона не сразу узнала себя. Заплатив за прическу 50 фунтов стерлингов, она вышла из салона и устремилась к дому.

***

Прибыв домой девушка положила в свой сумку новые покупки которые она купила после салона. Положив новую одежду, пачку сигарет и духи чтобы по запаху её не узнали друзья, поскольку они, думают, что она погибла в автокатастрофе вместе с родителями. «Так будет лучше» Подумала Гермиона.
О том, что она жива, знают лишь Альбус Дамблдор, и соседи, которые живут рядом.
Наконец одев, свои вещи Гермиона осмотрела себя целиком. Фиолетовые джинсы в обтяг, в мире магглов - это новый тренд, черная футболка, и фиолетовые кеды. На шее висит кулон в виде трех человечков. У каждого из них есть имя, у одного из парней надеты очки, а вдоль ноги написано «Гарри». У второго не было очков, но на руке тоже была надпись «Рон». А третья была девушка с книжкой в руках, на корешке было написано «Гермиона». Оставить его дома она не могла, слишком этот кулон дорог ей. Волосы стали короткими, за место каштановых локонов появились белокурые, (*нет, не подумайте, что она стала блондинкой она лишь помилировалась* прим. авт.) цвет остальных волос остался каштановым, но более темным, появилась длинная челка, прикрывающая часть лица.
Постояв у зеркала еще пару минут, гриффиндорка все-таки сняла кулон и уложила его в сумку. Настенные часы пробили полдень. Девушка взяла свои вещи и вышла на улицу, после чего трансгресировала к вокзалу на платформу 9 и 3 4 .
-Маглорожденная Гермиона Грейнджер - прощай, здравствуй - чистокровная Мина Греджер. – Подумала девушка и направилась к Хогвартс - экспресс.

URL
   

She&He

главная