18:14 

"If you realy love me..."

1 глава

Завтра она уедет из мира магглов на весь год и не увидится ни с кем из своего прошлого. Год это долго, когда рядом нет никого, кто может утешить или поставить тебя на ноги после трех месячной депрессии. Да-да, вечно улыбающаяся девчонка, превратилась во взрослую девушку. Она осознала, что пора взрослеть, когда её родители попали в автокатастрофу, гриффиндорка потеряла самых близких ей людей. Как раз накануне их гибели она серьезно с ними поссорилась. Девушка все эти три месяца винила себя в их смерти, она уже сотый раз спрашивала незнамо кого «Почему я не умерла вместе с ними?» сейчас же ведьма надеется, что они находятся в лучшем мире, и может, когда ни будь, простят её. После этого случаю Гермиона Грейнджер капитально изменила свою жизнь, начинаю от одежды и заканчиваю принципами. Когда по вечерам она оставалась одна, гриффиндорка часто вспоминала, как они с родителями пили горячий шоколад, говорили, как провели день, рассказывали примитивные анекдоты, но из уст Джейн Грейнджер это звучало очень смешно. Вспоминая это, девушка очень часто рыдала, нет, даже не рыдала, а билась в истерике и не могла остановиться, а потом засыпала с мокрыми дорожками на щеках и опухшими глазами от слез.
Каждый день тянулся, не сказано долго и все время повторялся.
Проснулась, умылась, оделась….
Позавтракала…
Выслушивала наилучшие пожелания, и утешения от каждого человека…
Пила виски из мини бара, который находился в гостиной…
Рыдала…
Засыпала…
И так каждый божий день, вы скажите глупо? Возможно, но по-другому у гриффиндорки просто не получалось. Каждый день она утешала себя тем, что скоро уедет в Хогвартс подальше от этой боли в сердце, которое уже не когда не заживет…
Вернемся в настоящее. Гермиона Джейн Грейнджер сильно изменилась как внешне так и «внутренне». Теперь она не заучка Гренджер с вороньем гнездом на голове и помятой юбкой, о нет, теперь она далеко не такая. Её каштановые волосы превратились из растрепанных в просто волнистые ухоженные кудри, правда теперь они были чуть пониже талии, её тело стала не такой девичьей, оно превратилась в точеную фигурку с упругими формами (*относительно груди* прим. авт.).
Карие глаза стали более выразительными, реденькие реснички превратились в аккуратные длинный пучки.
Сегодня на нее хватить воспоминаний о прошлом. Уже далеко за полночь, тем более, завтра куча дел, которые она собираться передать в себе. Гермиона хотела покончить со своим прошлым, полностью, начиная с имиджа и заканчивая своими друзьями. Это будет очень тяжело, но она сможет, не зря она попала на гриффиндор. С такими мыслями Гермиона Грейнджер легла в свою кровать, а через пару минут заснула…

URL
   

She&He

главная