Miato
Листая ленту в вк (впервые за последние 4 дня), увидела там фотографию лебедей на центральном пляже. В подписи обнаружила, что фотография сделана сегодня.
в этот момент промелькнула мысль, что я давно не была на море. Максимум, то был мне доступен в последнее время - посмотреть на море с верхней набережной возле Ореховой рощи. А мне так хочется на берег, поближе к воде, в волнам, облизывающим камни, но...
Но местные не ходят на море.
Живя раньше в Сибири, мне было совсем непонятно, как так, жить на море и не видеть его. А вот просто. Работа с девяти до пяти (кстати, в пять уже темнеет, а в шесть - темно), потом заехать в магазин или встретиться с друзьями. А еще бы успеть дела по пути сделать. Ах, точно, дома же еще учеба. И... главное, стараться не тащить работу домой. А на море когда?
В общем, когда моя жизнь устаканилась и стала вполне себе обычной (как я того и хотела, это самое нужное на данном этапе), я поняла почему местные не ходят на море. На него просто не хватает времени.
Обидно, а куда деваться.
Напишу пару слов о работе. Теперь, когда официально устроилась и официально работаю, можно и написать, что устроилась я работать секретарем в одной из гимназий Анапы.
С этой недели я вышла работать уже самостоятельно. Теперь навожу везде порядок. Порядок в личных делах, порядок в документах, порядок в списках и прочее. Работы много, даже очень. Плюс директор еще подкидывает работу для ее уроков, но мне это только в плюс.
Есть у меня на работу большие планы, хоть и зарплата тут небольшая. Но до окончания универа я хочу остаться работать в гимназии. Я хотела работу с документами и людьми – я ее получила.
Коллектив хороший, люди добрые. И мне это нравится.
Пожалуй, этот этап жизни, я проведу, работая в Эврике.

@темы: 仕事 (работа), эфемерное (мысли)