Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

обрывки мыслей и долгих раздумий

Miato
В Анапе снова идет дождь. Зимой это моя самая любимая погода. Приятно засыпать под стук капель по крыше (если, конечно, нет штормового ветра, пытающегося прорваться внутрь дома).
Я так люблю стекающие по стеклу капли, и они совершенно не вводят в уныние, а наоборот воодушевляют.
Отчего дождь на юге вызывает у меня такие эмоции, я не знаю. В Томске я терпеть не могла такую погоду.
Поиски работы по-прежнему ни к чему не приводят. В понедельник поеду к 8 утра в центр занятости. Думаю, попробовать пойти на какие-нибудь курсы по направлению. Что-нибудь с бухгалтерией связанное. Еще после сессии пойду на курсы 1С. Часто где требуется и в программировании мне пригодится.
Со временем все встает на свои места в голове. Период полнейшего хаоса и раздрая подходит к концу.
Все, что касается личной жизни, я решила пустить на самотек. Не искать встреч, не звонить, не писать. Пусть все идет, как идет. Как сказал Евгений (его лучший друг) "просто уйди и все, чтобы он наконец-то понял, насколько ты важна для него. Он просто этого не осознает". Сейчас я готова к этому.
Встреча с женщиной из Кургана дала мне фразу над которой я думала долго. "Ты уже пожертвовала тем, что у тебя было, и приехала сюда ряди него. Теперь его очередь. Если ты важна для него, то он найдет выход и пойдет дальше". Я получила эту фразу на то, что в Краснодаре есть работа и возможность развиваться в моей сфере деятельности.
Еще вспомнилась Славкина фраза, сказанная мне перед отъездом: "не возвращайся назад. Ты уже один раз вернулась, и сама знаешь, что из этого вышло". Сказано было это к тому, что я боялась уезжать и поймала себя на мысли, что можно бы и остаться в Томске или потом вернуться.
Если честно, думала я долго. Взвешивала все "за" и "против". Но ключевым моментом стало то, что я решила посмотреть работу по специальности в Краснодаре. Просмотрев все выпавшие вакансии и осознав, что по сути, после сессии я спокойно могу устроиться там на работу в большую и известную в стране компанию и получать нормальную зарплату и опыт, я приняла решение отложить все свои межличностные переживания и проблемы на полочку в дальний уголок и вновь пойти навстречу мечте. Тем более тут есть такая возможность.
Отношения со Славой на расстоянии стали очень теплыми и нежными. Он, правда, словно Кай из Снежной королевы, и сейчас льдинка в его сердце растаяла. Столько заботы, доброты и нежности я не получала ни от кого и никогда. Сейчас именно этот человек дает мне надежду и силы идти дальше.

@темы: хочу, чтоб навсегда (Славушка), мой полицейский, межличностное, easy about myself, Yume ni (к мечте)

URL
Комментарии
2016-12-03 в 20:22 

Бесконечный маскарад
А у меня за окном идет снег. Уже целый день так, не знаю как буду добираться на работу в понедельник :)

Кстати когда ты о чем-то переживаешь, то лучше всего заняться работой в полную силу, чтобы даже не оставалось времени вдохнуть. Так ты успокоишься и приведешь мысли в порядок.

2016-12-04 в 17:43 

Miato
Бесконечный маскарад, снег это красиво ;) Но праблематично :)

К сожалению, у меня есть одна очень плохая черта. Я могу работать и продолжать думать о том, что беспокоит. Да, и работы у меня нет (

URL
2016-12-05 в 17:36 

Бесконечный маскарад
Miato, Начни убирать дом и готовиться к Новому Году :)

   

На пути к мечте, на пути к себе

главная