Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

Нова жизнь. День восьмой...

Miato
...Утро.

Прошла неделя моего пребывания в Анапе. Неделя "новой" жизни. Какие можно подвести итоги?
Итак, итог номер 1.
Я нашла работу. По сути, место по условиям не плохое, но далекое от моих корочек. Работа в пекарне. Но и там, теоретически, можно развернуться со временем. И есть один хороший плюсик: можно узнать про условия выживания малого бизнеса в Анапе, документацию и оборудование. Идею своего дела я не оставляю и не собираюсь.

Итог номер 2.
Территориальный вопрос с соседями почти решен. Осталось отрезать часть фасадной части забора и все закончится. Потом накоплю деньги и закрою смежную часть сплошняком. Сейчас натянули сетку рабицу. Вид, будто распотрошили кровать и натянули ее на забор. Отвратительно выглядит, если честно. Но, ничего. Годик потерпим.

Итог номер 3.
Мои вещи все еще в пути. Должны были прийти максимум 14ого, но все еще идут. Может быть, дождусь сегодня. Разгружать, скорее всего, буду сама. не хочется никого просить.

Итог номер 4.
Надо утеплять входную дверь и делать нормальный люк на чердак. В тамбуре холодно. Холодом несет и с чердака. С дверью поеду сегодня. нашли мастера, который сможет (теоретически) все сделать. С лестницей и чердачным люком пока что никак. Денег стоит не малых, а их нет.

Итог номер 5.
О чердаке. Точнее о люке. И моей голове :) У меня сотрясение. Сначала меня чуть не прибило крышкой люка, которая выскользнула у мамы из рук, а потом меня все же убило упавшей с чердака канистрой. Но даже в глазах не потемнело. Так что, легко отделалась..

Итог номер 6.
Надо искать вторую работу. Одной мало. Очень мало. Планов много, а денег нет.

Итог номер 7.
Как только мама переедет в Анапу, я переезжаю в Краснодар. Там есть работа. Много работы. По специальности.

Итог номер 8.
В Томск лечу 15ого января. День рождения буду проводить в Томске, но отмечать его не буду. Нет желания вообще. Будет идеально, если приедет Макс. И 16ого придет в гости Слава.

Итог номер 9. Возможно, поспешный, как и дата итога номер 8.
С полицейским хочу все закончить. Надоели эти непонятки и недомолвки.

Итог номер 10.
Выспалась и немного причесала свои нервы. Стала гораздо спокойней и разумней.

@темы: 仕事 (работа), Yume ni (к мечте), easy about myself, neiru (коготки), Анапа, Большая семья под фамилией Т., Томск, межличностное, мой полицейский, настоящий друг (Макс), хочу, чтоб навсегда (Славушка), что нам стоит дом построить (ремонт, строительство), эфемерное (мысли)

URL
Комментарии
2016-11-17 в 23:02 

Бесконечный маскарад
Какая ты все-таки организованная. Всегда знаешь, что нужно делать и когда. И осторожней там с люком и канистрой в следующий раз :)

2016-11-18 в 09:07 

Miato
Бесконечный маскарад, не, Жень, я редкостная раздолбайка, которая заставляет себя что-то делать. Ибо делать больше некому. Была бы возможность - спихнула бы на других xD

URL
2016-11-19 в 10:57 

Miato
Бесконечный маскарад, чудеса маскировки :)

URL
   

На пути к мечте, на пути к себе

главная