16:26 

Запись от 8 ноября

Miato
В добрый путь, или…
…на рубеже новой жизни.


Последние три дня выдались крайне трудными. Скорее, они были еще и решающими. За время, что проходили сборы, все в какой-то мере стало на свои места.
С Ирой и Коляном пути разошлись. У них даже не нашлось времени увидеться перед отъездом, а сходить в кино с подружкой – ок. Причем пути разошлись совсем, судя по всему.
Сашуля родила девочку – назвали Настенькой. В семье Чирковых по-прежнему мир и уют. И несмотря ни на что, они все так же ждут меня и скучают. Особенно Анютка. Жаль, что Настюшка уже не будет так ждать меня, как Анюта, которая четыре года росла у меня на руках.
Катя и Ваня неизменно рядом, хоть и далеко. Мы редко видимся, иногда ругаемся, но в трудную минуту приходим на помощь. Катя ночевала у меня с субботы на воскресенье. Вспомнили школьные ночные разговоры до утра.
С воскресенья на понедельник ночевала Ната. Сделали ей наимилейших котиков на ногтях. Поболтали и легли спать часа на три-четыре. Дружба длиной в двадцать два года без оглядок на расстояние и местонахождение.
Глеб. Мой двоюродный брат. Неизменно рядом, неизменно скучает и неизменно ждет обратно. Люблю свою семью.
И главный сюрприз трех дней – Вячеслав. Он же Кай, как его окрестила Леся.
Самый теплый и родной человек. Как же странно, что по лету у нас все расклеилось. Сейчас же его голос – самое лучшее успокоительное. Спокойный, ровный и уверенный тон. Его руки, крепко обнимающие на прощание, поцелуй его теплых губ на щеке, приятное покалывание однодневной щетины и тихое и уверенное «до скорой встречи»
Все же, уверенность в человеке – одно из главных личностных определяющих. Кажется, холодное сердце Кая растаяло. Исчезла та льдинка, что больно колола где-то внутри. Осталось только тепло и забота.
Под шум самолета почему-то трудно писать, и вспоминая прошедшие дни, чувствую предательский комок в горле. С одной стороны хочется вернуться назад, к тем людям, которые ждут и любят, но я осознаю, что сейчас нужно уехать и нужно начать жизнь заново, а там все станет на свои места. Нужно снова немного потерпеть. Я снова ощущаю поддержку дорогих и близких мне людей. Я снова, кажется, делаю глупости, но глупости нужные. Все станет на свои места в этой разлуке
Итак, новая жизнь день нулевой. Все получится.

Дополнение от 15 числа: кажется, будто это было так давно,что кажется чем-то далеким

@темы: аэропорты, межличностное, Томск, Большая семья под фамилией Т., хочу, чтоб навсегда (Славушка), девушка-природа (Сашаня), Анапа, точки на карте мира (путешествия), Давняя дружба (Ната), Yume ni (к мечте)

URL
Комментарии
2016-11-17 в 22:59 

Бесконечный маскарад
Эх, вспоминаю свои друзей детства. К сожалению, теперь я не знаю где они.

2016-11-18 в 09:13 

Miato
Бесконечный маскарад, те кто должны, они ведь будут рядом, правда?

URL
2016-11-18 в 18:44 

Бесконечный маскарад
Miato, Конечно да.

     

На пути к мечте, на пути к себе

главная