16:33 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Итак. Все уже наследили впечатлениями о "Тристане" и на diary, и на ЖЖ. Я как всегда плетусь в хвосте. Тем не менее вот и мой маленький скромненький глупенький отчетик:
Поймала себя на мысли, что мне не особо нравится сам клуб "Ворота солнца". Да, все там красиво и экзотично, обстановка располагает к отдыху. Но концерты там слушать не удобно. У меня опять начались проблемы с позвоночником и ноги затекли. В прочем, ради эстетического удовольствия я была готова потерпеть. Вчера я определенно взглянула на мюзикл "Тристан и Изольда" другими глазами. Скажу даже больше, у меня там даже появился любимый персонаж: епископ. Наверно у меня особая любовь ко всем духовным лицам в мюзиклах, особенно к тем, которых играет Уве Крегер. Ну вот, я снова отвлеклась от темы. Сейчас опять начну про глобусы, трости и распятья, плавно переходя к впечатлениям об очередном увиденном мною бале вампиров *хихикает* шутко. На самом деле, епископ в Тристане, вне всякого сомнения, самый положительный персонаж, человечный и понимающий.
Сама Верочка очень порадовала. Веселая и милая, красивая, молодая, дарящая любовь и энергию зрителям. Я себя чувствую энергетическим вампиром, взяла от этого вечера все, что только можно было взять. Но надо отметить, что "Тристана" просто не возможно исполнить одному человеку. Вера очень старалась. Это видно. Но может быть и лучше. Мелькор остается моим самым любимым мюзиклом Веры в ее исполнении.

Отдельное спасибо Саше за выгул. Очень ноги затекли, просто необходимо было их размять, да и прогулки в темноте всегда доставляли мне массу удовольствия.

@темы: Мюзиклы

URL
Комментарии
2009-11-08 в 16:41 

I explore the outer limits of boredom
плавно переходя к впечатлениям об очередном увиденном мною бале вампиров
А я бы почитала - чужие впечатления от ТдВ мне никогда не надоедают :)

2009-11-08 в 16:44 

Быть собою - почти искусство... (с) Хельга Эн-Кенти
T a n i k a Кто это все , которые наследили? Выдавй,!
Да, наверное, Тристана вообще практически невозможно исполнить так, как задумал автор - слишком мощные нужны люди по голосу и энергетике, слишком тонкая работа режиссера... На нашем полулюбительском уровне, на котором привыкли работать все в России, - лучше не надо.

2009-11-08 в 16:44 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Alisa X Вот сейчас сбегаю к Саше, покурю и сразу же напишу. :)

URL
2009-11-08 в 16:54 

Sasha_triam
уродство сильнее красоты, уродство дольше сохраняется :)
Отдельное спасибо Саше за выгул Да пожалуйста, мне бы одной чапать иначе пришлось...зато какого мы "коня" видали...и какие "конюшни". Это ужо ненормально, но весело, и мы жа никому своим хохотом не мешали, правда?! Alisa X Я все скачала, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

2009-11-08 в 17:07 

Alisa X
I explore the outer limits of boredom
Sasha_triam
тоже можешь поделиться впечатлениями, раз скачала ;)

2009-11-08 в 17:24 

Sasha_triam
уродство сильнее красоты, уродство дольше сохраняется :)
Alisa X
мне остался второй акт.... тама граф такой мордатенький :D

2009-11-08 в 18:36 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Sasha_triam Это ужо ненормально, но весело, и мы жа никому своим хохотом не мешали, правда?! Граф в это время уже не спал, так что)))

isshi Ооо, да.... Давайте отдадим это немцам, уж они поставят :heart:

URL
   

"The Wind Beneath My Wings"

главная