21:32 

учёба...

:kisa::kisa::kisa:
о,кошмаааар!!! начало учёбы...каникулы так быстро прошли ужасс Т_Т люди но почему так быстро?? так же нельзя,еще б недельку ,а лучше две...эх...а лучше б в обще что бы школа сгорела... :babr::babr::babr:
как был чудесны это последних дня каникул,я то и делала что гуляла.шлялась хер знает где XDDD!!! только уроки я не делала хотя надо было бы,дошила юбку..хо-хо...уже немного осталось до конца платья...))) о, и еще с мамой купили такое чудесное платьице на моё день рождение,и балетки...я буду красивей всех,да-да!! а все будут уродами.*злобный смех*
о кстати сегодня же 1-е апреля, дурацкий праздник!!для придурков...==" хотя сегодня нечего такого не было,что странно)) :horror::horror::horror:
о,кстати о школе...учителя как с цепи сорвались...охуели вобще,уроды Х_______х :nnn::nnn::nnn: ужасть,ходят бешеные ,они так соскучились хДДД надо было прятаться!! :aaa::aaa::aaa::aaa: жаль это не очень получилось XDD завтра дубль два, меня они сожрут в миг!! я же вкусная :shuffle::shuffle::shuffle: хо-хо...да плюс домашку не делала))) а скоро родительское собрание,чувствую есть меня будут не только учителя! :eyebrow::eyebrow::eyebrow: вот такая срань господня.. ==" досмотрела первый сезон "Отныне мао,король демонов" охуеннаая вещь,я отвечаю!!! :glam::glam::glam: люди если завтра не вернусь ,считайте сожрённым заживо XDDD :sliv::sliv::sliv: а еще вперёд баянам!! :bayan::bayan::bayan: и люди учите :alban::alban::alban: албанский!! всех с первым апреля!! :glam::glam::glam:

@музыка: какая-то хрень XDDD

@настроение: хорошее...вроде Х_Х

URL
Комментарии
2010-04-02 в 15:37 

Вобля в сметане
-Я из семейства кошачьих!-Что,тоже срешь по углам? ©
пап,добавь меня) :inlove:

2010-04-02 в 16:53 

Melarit
сына? доча? О_о

URL
2010-04-02 в 17:11 

Вобля в сметане
-Я из семейства кошачьих!-Что,тоже срешь по углам? ©
Ни,Ни xD

2010-04-02 в 17:14 

Melarit
Ни малышка)

URL
2010-04-02 в 18:27 

Вобля в сметане
-Я из семейства кошачьих!-Что,тоже срешь по углам? ©
:lol::lol:спасибо па,я тебя тоже люблю :kiss:

     

Melaritka

главная